МихМих
Миха, зачёт!
А мы с Майданом тоже неплохо сегодня выступили

С утра пораньше рванули на Иваньковское. Там были уже в 7 утра. Ехали на заветное(по лету) Юркино место. На последней отворотке к воде наткнулись на местную машину, напрочь загородившую проезд. Юрчик решил съехать с колеи (она там одна - укатанный снег). В итоге его опельку пришлось поработать бульдозером, а мне дополнительной лошадиной силой

Фотка Бульдттозера , когда уже выбрались на нормальную дорогу.

Продолжаю.
Ну да ладно, угнездились кое-как в сугробе у обочины и решили сперва сходить глянуть на водоём (без снастей). Метров 40 прошли и... А ГДЕ ЛЁД??? :shok::shok::shok:
Тёплый слив с ГРЭС не позволил стать воде твёрдой, несмотря на морозы.
Фотка хреновая, но снимал в полной темноте без вспышки.

Вернулись обратно, выбрались кое-как из сугроба и двинули дальше.
Выехали второй раз на берег и... УРА! ЛЁД!:yahoo:
Народ присутствует.
Поузнавали у народа что, где и как и решили на дальний кордон не ходить (впоследствии оказалось, что решение было очень правильным :yes

Зашли недалече. Забурились. Лёд около 10см., глубина 4 м.
Нашли локальные перепадики глубины. Закормились.
Вскорости начались шевелёнки. Юрчик на мормышку выдернул пару плотвичек чуть больше пальца, а я фанерку чуть больше спичечного коробка

Гм... а где же подлещик (приличный), который здесь быть должон?
Продолжаем изыскания. Пробовали на всё. Я даже впервые попробовал ловить на коромысло. Работает. На него спымал самого крупного подлещика размером с ладонь

В общем, словили несколько фанерок, ершей и я на мормышку выдернул бершонка размером с авторучку, зато очень красивой расцветки. Весь светлый и очень яркие тёмные полосы. Фоткать не стали, сунули быстрее обратно в лунку.
Часов в 11 клёв выключили. Ловля ничем не отличалась от ловли в ванне. Замерло всё и у всех. Попались ещё только пара ершей.
Около 4-ёх вечера мы уже двинули домой.
Это мы ещё упирались, а народ с дальнего кордона двинулся к берегу уже с пол-первого.
По итогам рыбалки было сделано 2 вывода, что после такой рыбалки на неё хочется ещё больше и при таком клёве не грех при себе иметь некую ПРАВИЛЬНУЮ ёмкость с неким БОДРЯЩИМ напитком

При дальнейшем обсуждении итогов рыбалки второй вывод было решено обсудить у Юрки дома. Что мы и осуществили, прихватив Санну и бутылочку медовухи по дороге к Юрке.
После коллективного обсуждения итогов, Юрка изрёк:
- На рыбалку скатались?
- Скатались.
- Бульдозером покатались по сугробам_
- Покатались.
- Свежим воздухом на природе подышали?
- Подышали.
- От ОПа ушли?
- Ушли.
- Водочки выпили, посидели?
- Ага.
- ДЕНЬ УДАЛСЯ!