Г
100-150 нормального напитка не согрели. полоскание плотин и ям, тоже нихера не принесли. При перездах на пруды, пиз"якнулся несколько раз, скутер не для поездок по раздолбаным полям. В воскресенье ходил пешком, полный ОП!
После разгрузки заехали на разведку на одну запруду.... А там народ уже пятый день окушей с плотвой душит !!!
А мы с пешней
Лед 8-10 см.... пешню нах в машину и давай сверлить - искать полосатого.А паласатый сегодня капризничал.... две,три лунки пусто... со следущей одного-двух,а иногда трех дергнешь ,и опять сверлить
Лед такой сверлить одно удовольствие
Инка ловила на балансир,я на блёсенку.Блесинка количеством победила ... На балансир крупнее 

Он был улову оооОЧЕНЬ счастлив 

Наверное все Оку окучивают

А вот когда начал крутить лунки... да когда с них клювать начало.... так ваще жарко стало
Окунь попадался разнокалиберный.... от откровенной мелочи,и грамм до 300 - 350.
Всех фоткать не стал,на первых окунях телефон замерз
Но наколбасили нормально
И себе,и коту 

Как всегдаВась, именинница тебя удивила?!

Она ж на балансиры ловит,а я на блесенки
На балансиры реже клюет,но крупнее... это что то как джиг и отводной
Но я на нее не в обиде
.... и на себя тоже
Кот счастлив - и ладно !!! 

Ниже моста пробуйВась, я в субботу буду Ой дырявить, по лету заприметил пару перспективных мест.
Окунь там.... был
А так его искать конечно надо
Кто ищет,тот всегда найдет !!! 
.... Ну или почти всегда 

Я до часа дня поймал одного писюна,и второй в лунке от меня сбежал 
А она с одной пяток,с другой пару,с третей ....... потом с одной лунки три судачка,и с нее же три схода !!! 
Я вокруг нее все обсверлил - ни тычка !!!
Вобщем пошел я искать свою рыбу
На первой же окушок за соточку.... следом платвичка на туже блесенку..... далее глухой зацеп 
Подходит она..... Клюет.... отвечаю - а как же,садись вон на ту лунку(в каторой зацеп
) ,я с нее две поймал 

Она села,и еще двух словила !!! 

По мне,так сегодня не клЮвало !!! А она говорит что клев был СУППЕР !!! Но хотелось бы что бы был еще СУППЕРЕЕ