Попытка вторая накрапать отчет

Вчерась начитавшись интернета про супер уловы грибов,решили с Бякой проверить заповедные места в 2la волости

Поездка не заладилась с самого начала.... По пути туда словил камень в лобовое стекло

Задолбали эти вечные ремонты.... как дачный сезон,так везде на трассах ремонт. Настроение сразу испортилось... и портилось дальше по нарастающей вместе с постепенно ползущей трещеной по стеклу.
По приезду в "заповедник" мы обнаружили что мы далеко не первые в лесу.... и все эти нигодяи ищут МОИ грибы !!!

Но добили меня два москаля,которые имели наглость с полной корзиной моих грибов,спросить "уважаемый,а по какой дороге нам на москву"

Так и хотелось его спросить - а какого ты тут вообще делаешь???Как ты сюда попал??? Но Бяка вовремя увидела на ихней девятке наклейку "сруфишинг" и ..... отправила,так отправила

Надеюсь они к утру выбрались

Пришлось добирать то,что не успели собрать,или растоптать

Но на сковородку мы немного наскребли.... в основном свинушки

Но на этом не удачи не закончились.... Инка что бы грибы не портились в машине,решила положить их в тенек.... под заднее колесо машины(не сказав мне об этом гениальном решении),и сама об этом благополучно забыла

Дальше про грибы я думаю писать не стоит

Но после этого ловить рыбу мне резко расхотелось

Но..... Но Бяка она не изтаковских....... она разобрав спиннинг бросилась к водоему что то бубня что все ху...ня,и стекло и грибы - главное процесс

И она всетаки ее(рыбу) поймала

Нет..... конечно у нее (с ее слов) выходили и регулярно промахивались "вот такие рыбы"..... но как всегда все мимо

..... И в кустах все время чухала чуха

Ну как не поверить этому индейцу..... наверное так все и было

А я наслаждался природой , и .... умудохолся отгонять от себя тучи комаров и гнуса(мошки). А природа щаз , пока нет отдыхающих просто шепчет

.... шепчет "налей и выпий"..... но надвигающийся цыклон шептал - "а не порали вам валить отсюда дорогие мои москвичи "

На обратном пути мы попали в афигенный ливень....

Но аппофиозом поездки стало вот это
http://video.mail.ru/mail/byaka1970/74/76.html
Вот такой получился наш с Бякой спантанный выезд на природу в 2lu