Другие водоемы. Ой

Статус
Закрыта.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Во как :) Ну, Инна, МОЛОДЕЦ!:)
Вась, а может у тебя "гранаты" не той системы, или ты их неправильно "кидаешь"?:D

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Да уж Василий))) Бяку обловить- это дело случая, или везения....а вот у нее, я даже не знаю что это, не просто мастерство, а прям магия какая то:rolleyes:...
Она у тебя случайно в раковине не ловила еще рыбу? Мне так кажется что она и там сможет поймать:cool:

Г

Гиви

Гость
В раковине,тем более в унитазе она не ловит :) А вот в ванной я ее пару раз застукивал за этим занятием :D.... то квочила,то воблера гоняла,вот только все без результата :D:D:D А вот на счет магии :rolleyes: .... да наверное знает какие то заклинания ;) Но даже мне не колется :D:D:D
п.с. анекдот тут вспомнился про дурдом , когда врач с комиссией перед выпиской ходит, а там все рыбу ловят - кто где....... кто в тазу, кто в унитазе, кто в ванной . Он у всех спрашивает - как рыбка, мол, ловится.. и все отвечают, что хорошо ловится. их естественно не выписывают. Одного спросили - ну как улов - тот отвечает "Да вы что? Какая рыба в унитазе?". Его разумеется на выписку. Врачи ушли его "сокармерники" спрашивают - "Ты чего им говоришь такое?" А он в ответ: "Что я - идиот полный - рыбные места выдавать?" :D:D:D

Г

Гиви

Гость
Сегодня прогулялись по Ой :) Карпеца не встретили ,наверное он где то в другом месте слонялся. :)
Вобщем рыпь поклевывает.... Инка как всегда отличилась :)
006.jpg
Правда Сашок тоже поймал судачка ;) грамм на 150 :D ,и тут же отпустил без фотосесии , дабы не заморозить :)
А так - окунек,окуньки.... окунищи :rolleyes::D
Ну и немного фоток :)

001.JPG006 (2).JPG008.JPG010.jpg015.jpg019.jpg021.jpg

ВСЁ :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Вась, может мы на разных ОЙ ловим? У меня вчерась Пяток пиписек, пару грамм по 350-400, два среза балансира. Но вот судаков там никогда не ловил. Колись на какой ОЙ ловишь:mad:

Г

Гиви

Гость
Серег,все там есть ;) Я вот судаков тоже в этом году не поймал.... и что ;) значит его там нет ? :) А налима ты на Ой ловил ? ;) ;) Ищи Серега... ищи :) Кто ищет,тот всегда найдет !!! ;) :)

Г

Гиви

Гость
Сегодня не судаков,не жерехов,не щук с платвою и лещами..... одни окуня :)
Мороз шо пипец !!! Сколько было не знаю.Датчик на машине у Макса накрылся :(
Окунь падла и тот до 11 капризничал.В поисках его порядком лед изрешетили :) Потом вроде как нашли.... расклювался.:)

001.jpg007.jpg009.jpg015.jpg016.jpg010.jpg019.jpg
На одной лунке засадил блёсенку.... не отбил :( Отошел от нее метра на четыре - засадил балансир :( Дергал отцепом,дергал.... чуть приподымается и все.Жалко стало Каризмакс.... поставил снятый с Вилимаса тройничек на отцеп.... упс,зацепил :) Раза с пятого подтянул к лунке что то,и багром на лед.... оказалась старая сеть :mad: Всю не достал,но порядочный кусок от нее отрезали.... Своей блесны в этом куске не обнаружил,но в прилове два чьих то балансира и полусгнившая вертушка Мепс :) Один на Нильс Мастер похож,другой на Каризмакс :) Крючки нормальные,не гнилые.После этого решили валить домой,руки нах акачинели от операции по спасению балансира :)
023.jpg024.jpg

П.С. Мороз был такой сильный что только что пойманая рыба намертво примерзала к шумовке :)
021.jpg022.jpg
Вот теперь ВСЁ !!! :)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Сегодня там 26 утром было. БРРРР на дачную речку вылез, но хватило меня минут на 40.

volman

Местный "Вабик"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Карпов - слабак!:p
Гиви, Бяка - МАЛАЦЦЫ!:) :) :)
Снимаю шляпу :rolleyes:
:):):)

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Это пипец! Тут снега выше фаберже, на дачу не пробился, решил сразу на реку, с помощью лопаты кое как пробился к мосту. С верху все так красиво! но спустившись в низ, понимаю что 3-5 метров пути займут вечность. Кое как проползя до ручья, сил осталось на попить чаю, и сделать 20-ть забросов. При мыслях что мне еще обратно до машины ползти, вспомнил всех! Вода чистая, ниже летнего, уклейка уже в обратках крутится, надо было поплавочку взять.

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Чей то, у меня сил нет домой ехать((((

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Во техника дошла... И интернет, и фото, и телефон, и в машине тепло..

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Да, забыл сказать. Жду трактор, или 66-й. Сижу на пузе, вывесил 2-а мрста. И снегопад начался, осталось 1.5 сигареты.

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Карп, крепись, помощь придет! Мы в Тебя верим!!!:)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Серёг, тебе лебёдка нужна или телефон тракториста.

Статус
Закрыта.
Сверху