Г
И че, потрошение полказало? Матку? Не, я так, ради любопытства.)))РАСПОТРОШИЛ![]()
![]()
Придурок.... отсутствие икры !!! )))И че, потрошение полказало? Матку? Не, я так, ради любопытства.)))
А!!!! Молоки тоже не было? Так почему она?Придурок.... отсутствие икры !!! )))
Сам дурак))) Пошли пиво пить..Потому что в нутри были обнаружены мешочки с остатками икры.... ну совсем немногоА!!!! Молоки тоже не было? Так почему она?

А на второй вопрос, ПИВО?Потому что в нутри были обнаружены мешочки с остатками икры.... ну совсем немного![]()
А чего тут было? Всем понравилось, а я не успел прочитать......................

Задолбали эти вечные ремонты.... как дачный сезон,так везде на трассах ремонт. Настроение сразу испортилось... и портилось дальше по нарастающей вместе с постепенно ползущей трещеной по стеклу.
Но добили меня два москаля,которые имели наглость с полной корзиной моих грибов,спросить "уважаемый,а по какой дороге нам на москву"
Так и хотелось его спросить - а какого ты тут вообще делаешь???Как ты сюда попал??? Но Бяка вовремя увидела на ихней девятке наклейку "сруфишинг" и ..... отправила,так отправила

Надеюсь они к утру выбрались 
Но на сковородку мы немного наскребли.... в основном свинушки 

Дальше про грибы я думаю писать не стоит 
Но после этого ловить рыбу мне резко расхотелось
Но..... Но Бяка она не изтаковских....... она разобрав спиннинг бросилась к водоему что то бубня что все ху...ня,и стекло и грибы - главное процесс 

..... И в кустах все время чухала чуха 

.... шепчет "налей и выпий"..... но надвигающийся цыклон шептал - "а не порали вам валить отсюда дорогие мои москвичи " 

Боюсь щаз начну редактировать и.... опять все удалю
ПОМОГИТЕ(исправте) кто может !!!!!