Их и сейчас не особо жалуют.Единственно, москвичей ПОЧЕМУ ТО не любили все.....![]()
С первого раза прочитал "всех к стенке"!!!Всех к станку!!!!!![]()
Смех смехом, а Лимита самая пробивная и жизнеспособная! Ее бросили экстремальные условия и она успешно выживает, в отличие от коренного населения! ИМХО мое мнение!А москвичей всего два! Юрий Долгорукий и его конь! А остальное ЛИМИТА!
Сереж, согласен. Но в данный момент, она не только выживает, но и выживает. Первая жена(пермячка) по головам прошла, ее ни что не интересовало кроме как МОСКВА! Вывод: идут по головам, иной раз даже не оглядываясь! А вообще думаю эту тему лучше не затрагивать.Смех смехом, а Лимита самая пробивная и жизнеспособная! Ее бросили экстремальные условия и она успешно выживает, в отличие от коренного населения! ИМХО мое мнение!
Согласен!Сереж, согласен. Но в данный момент, она не только выживает, но и выживает. Первая жена(пермячка) по головам прошла, ее ни что не интересовало кроме как МОСКВА! Вывод: идут по головам, иной раз даже не оглядываясь! А вообще думаю эту тему лучше не затрагивать.