ДЕТСТВО

Ivanuch

Местный житель
С нами с
5 сен 2007
а если учесть что вырос на севере, где в каждом доме был порох и прочее..... школьный туалет периодично взлетал на воздух....
на детонирном шнуре во дворе белье сушили....
У нас то же в школьных туалетах пытались.. авиабомбы и мины разряжать.... Взрывались! Город, во время войны, три раза из рук в руки переходил... Лозовая, Харьковской...

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
ВИК, ты бы чё-нить сбрехнул или хотя бы потявкал. Смайлодав хренов. :)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
У нас тоже был "химик" :) Ваня Тарасенко, как помню. На каком-то уроке положил на батарею сушиться газету, пропитанную селитрой. Сука, затлела. Вот вони было!
А помните какие тогда хлопушки новогодние были? Во-во, берталетовой соли не жалели. Иногда весёлую картину наблюдали в магазине в очереди за ликёроводочными изделиями. :) А напротив магазина строился двухэтажный комбинат бытового обслуживания. Ох и долго же его, помню, строили, года 2 или 3. Вот там нам было раздолье. Алкаши приходили туда соображать на троих. Мы это дело просекли. Поставили к стене дверь, к ней верёвку и в окно. Под дверь сыпали не то цемент, не то алебастр. Вот троица собиралась, разливала и тут дверь падала на порошок.:D Со всех щелей пыль летела, а потом выходила троица в соответствующем виде и трезвая.:D

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Сам ты хрен!:)

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Сидор мелкий пакостник!

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Самый лучший взрывпакет, это огнетушитель с карбидом, долго напряжно( хрен подойдешь) но как шарахнет! Один раз как всегда играли в войнушку, и такую петарду под сарай(под калду) засунули, слава богу скотины во дворе не было.... Калду с полсараем разнесло на пару дворов. Ну а нас .......... меня дед кнутом пару раз, и сельсоветом пугали...

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
В 9 классе Слава (мой кум) заведовал радиорубкой школы... там был небольшой закуточек....в котором висел огнетушитель.... было предверье какого праздника... и решили мы замутить в этом огнетушителе бражку... вымыли, зарядили, закрутили.... повесили... на следующий день школа наслаждалась запахом браги - огнетушитель взорвался, так как забыли снять заглушку......

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Я в армии служил командиром пож расчёта. В подчинении около тысячи огнетушителей.:D Они хоть и находились в одном помещении, но найти в каком из них брага, летёха не мог, хоть и воняло на весь взвод. Так что с брагой мы частенько дружили:)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
про брагу это наверное можно целую тему наваять.......

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
У нас в армии брагой не баловались. Склад ГСМ, спирт, в неограниченных количествах...:)

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
спирт и у нас был.... не интересно:D

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Ага, вспомнил армейскую брагу. :) 75-й, Порт-Артурский полк в то время гремел на все вооружённые силы как инициатор соцсоревнования (по показухе :)) Мы в полковом клубе под сценой бидончик с брагой поставили созревать. Там тепло и темно, ну и пыли горючей с избытком. Так вот, в один из вечеров после отбоя решили проверить созреваемость и годность для употребления сего народного напитка. :) Правда меня там небыло, но от ребят я потом узнал всю подноготную. Короче, от брошенной непогасшей спички (а спички в те года были не то, что "нынешнее племя":)) произошло возгорание сцены. Вобщем шороху не только в полку, а по всей дивизи было немеряно. Виновных до сих пор не нашли. :)

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Все тоже самое. Взорвали угол горсовета. Военный аэродром рядом. на этом месте Жулебино построили. Магний всегда в избытке. От кгб мужики спрятали которые в домино играли. Запустили катушку от кабеля, на трассу Егорьевскую. Неделю на попу сесть не мог. Вскрыли бочку с квасом, на рыбалку в Шатуру поехали, без чая, но с квасом. Ну и постоянные драки везде, в городе, одна половина на другую. С фанатами и не формалами. Качалка, гордость каждого двора. Строй материал на обустройство естественно воровался. Даже ДС Спартак немного обворовали, пару груш и теннисный стол стащили.
В армии прапор сдавал охлаждающую жидкость, канистра и трех литровая банка. На вид как самагон. Троя с кпп, так ее и приняли. Двоя сразу копыта отбросили, третий дебилом стал.
Стройка училища №10 имени Гагарина. Эта песня безмозговости подростков. И на кране на стреле кто то весел и девок ( вольного поведения не изнасилование)толпой имели. И с четвертого этажа ноги ломали. Жуть.

Нууча

Почётный рыбак сайта
С нами с
3 май 2011
за то было весело....

P

Pepper

Гость
Эх! Вспоминаю с болью в опе 7 класс. В старых дневниках в конце было пара листов для записей и поощрений,так у меня там красовалась запись
"Объявляется выговор за организацию взрыва". Жахнули мы тогда бутыль из под шампуньского до верху забитую магнием с маргацовочкой+ ещё один инградиент.
Кста магний частично подрезан был на Милевской площадке в Жулебино.

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
А подковы из магниевого сплава помнит кто? Лепили их на всё, что на ноги одевали. :) А вечерком по асфальту шмурыгали и подковки вместе с каблуками истирались.
65-й или 66-й год, не помню уже. Батя мне подошву валенок кожей подшил. Во были салазки. Догоняешь на дороге 51-й газон и сзади за борт цепляешься. Во когда уже "зацеперы" были. :D
А всякие резинострельные и огнестрельные приспособы? Да не один настоящий мужик не проходил мимо этой темы.:D Правда и много народу от этого пострадало, но кто ж тогда о безопасности думал. Тогда работал естественный отбор.:D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Подковы-клас. На мотоцикл садишься и проезжая мимо девок ночью, бац ногами по асфальту:)

P

Pepper

Гость
. Тогда работал естественный отбор.:D
Ага народу всевышний себе отобрал немало.
У меня с того взрыва паренек,который со мной был два месяца в ожеговом провалялся и после выписки ещё месяца три школу гад не посещал:mad:.
Но я то не в обиде!Я ж его не заставлял потухшую силитровку-газету РОТОМ РАЗДУВАТЬ:eek:

карпец

люблю ПОЖРАТЬ
Модератор
С нами с
10 янв 2008
Эх! Вспоминаю с болью в опе 7 класс. В старых дневниках в конце было пара листов для записей и поощрений,так у меня там красовалась запись
"Объявляется выговор за организацию взрыва". Жахнули мы тогда бутыль из под шампуньского до верху забитую магнием с маргацовочкой+ ещё один инградиент.
Кста магний частично подрезан был на Милевской площадке в Жулебино.
Походу мы его все там тырили! По нескольку раз в день туда бегали.:)

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Не дети, а прям террористы какие-то!!!

Сверху