МР не далеко от МКАД
Погода начала портится, и, предполагая, что сегодня клев будет не важный, все равно поехали Лёха(Л.Д.), Василич(Дедо) и я.
На месте были в 9-ть часов, народу на льду не мало, сидят окунька мелкого ловят.
Ну и мы спустились на лёд, повесили с Лёхой балансиры и начали пытаться судака изловить. Василич ловил окуня на мотыля, клёв был не важный, но всё таки клевало.
У Лёшки на первых взмахах была поклёвка на балансир, и сход. У меня пара тычков в балансир.Неподалеку ребята таскали окушка.
Лёха встретил своих знакомых.Они зайдя в эту тему увидели предыдущий отчет и приехали тоже половить
и ловили.
Я тоже решил попытать счастье, и начал ловить на блесну, и поймал первого окушка. Лёха тоже на блесну поймал окуня, потом затишье.
Приехал Валера(Siddor), я вам скажу так, его надо привязывать к дереву ещё до того как он вступил на лёд, иначе всю рыбу выловит. Ну, в общим было так, поздоровались, и Валера отошел в сторонку и начал судака ловить.
Я тоже начал ловить на балансир и поймал малюсенького судачка. Потом я взялся опять за блесну и начал ловить мелкого окушка,
размером с гупи, но попадались и крупные экземпляры грамм по 100.
Лёха тоже начал ловить на блесну, поначалу мы вроде начали считать, кто кого, на сколько обловил, потом сбились, короче ничья.
Погода сегодня была не важная, сильный восточный ветер,
Рыбу поймали все, кто, сколько не считал.