Ну каждый сходит с ума по-своему

…был бы у меня квадрокоптер, думаю за пару недель наигрался бы….а ты вот всё летаешь до сих пор….с ним в горы надо или в тайгу!!!….в городе тоскливо…..а на счёт природы………………………..
Помню в детстве был совсем мелкий и свой шкаф и стену над кроватью залепил редкими наклейками с микки-маусами….потом в старших классах появились футболисты и хоккеисты….особенны ценные были цветные фотки из журналов «Футбол» и «Огонёк»…а уж буржуйские вырезки Арсенала и Ман Юнайтеда из журнала «Англия» ваще казались сказкой….потом в институте стены стали обклеены плакатами с Егором и «Гражданской Обороной»…. пустыми пачками из под редких импортных сигарет…красный Ротманс, юбилейный Салем, крепкий армейский Кэмел и циганка Житан…советские БАМ, Ереван, Золотое Руно, Юбилейные и куча других….но единственное что прижилось и осталось по сей день, это когда комнату стал украшать разными природными феньками….кусок коры с лишайником, птичье гнездо на ветке, причудливая коряга…сразу создаётся уютная обстановка в норе, которую даже со временем не хочется менять на что-то другое…………..
Ну и в довершении всего, мне просто нравится знать мир, который меня окружает…но не урбанистический мир, а именно природный….знать на уровне вяз и лапчатка, а не на уровне какое-то дерево и какая-то трава…если ничего не знать, то и на природе находиться особо не интересно…просто лес да река, костерок да шашлык с коньяком…всё это приедается…а вот когда начинаешь вникать во всё это разнообразие, находиться в лесу гораздо интересней….а не находиться последние годы я просто не могу…года долго не бываю в Москве, то иногда только вспоминаю родное Измайлово…а вот когда долго не могу побывать в лесу реально теряю энергию….город начинает высасывать…