Yurec66
Мастер
- С нами с
- 28 ноя 2009
Я в основном обзоры, отзывы смотрю на voblery.com.ua а там походу инфа давненько не обновлялась.
Думаю, что по Р21 там инфа обновится позднее чем на www.moscanella.ru, хотя и тут ещё нет ничего нового про крэкджеки и гридигатсы лошадиного размера.Я в основном обзоры, отзывы смотрю на voblery.com.ua а там походу инфа давненько не обновлялась.
Твичить колебалками это ценная мысль.... лови на то, что именно у тебя получается…..у меня приятель из Гомеля твичит в основном на колебалки…и не плохо при этом ловит…...![]()
Твичить колебалками - это ХЫНЧТвичить колебалками это ценная мысль![]()
Не согласен!Твичить колебалками - это ХЫНЧ![]()
Юра, верхний воб тонущий, нижний суспендер. Привозные японцы, 130 мм. Красные стрелки показывают два груза - единственное отличие. У каждого своя игра. Верхний рыскает в стороны с большой амплитудой. Нижний сильно качает спиной из стороны в сторону и имеет минимальную амплитуду колебаний. Оба нормально собирают щуку.С винтиками были дорогие кассеты типа японских, немецких. А дешевка клееная былаА по поводу вобов с винтиками - круто. Этакий конструктор. Нафига нам тада будут нужны мегабасы с их дорогими буратинами. Сам себе подобрал набором шариков требуемую плавучесть, качучесть и пр. пр. пр.
![]()
Я себе типа такого прикупил Zany Zag от понтуна. Правда в ванне его "дергал". Так вот он при воспроизведении "змейки" еще и на бок ложится. Прикольно так...Есть ещё заветный воблерок, плывёт как извевается змея, но при этом ложится на бока вправо-влево.
Василий, я ни разу не багрил….наоборот ставил на колебалки вместо тройника овнеровский одинарник и твичил по траве щучек…..пока отводной канал на Нерской не похерили….Твичить колебалками - это ХЫНЧ![]()
Главное, что б на берег не выходилаПассивная щука выходит к берегу за воблером,
Плавает жопой кверху......утяжеляй однозначно......Пополнил свою коллекцию...........