Воблеры

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Короче так!Раз ты наш друг,ТО!
Накупим тебе всякой шняги и отправим,если адрес сообщышь!
Думаю ни кто не против?
Если протиф ,и ни -кто не присоединится,то я сделаю это сам!
А теперь извини пойду читать Творчество-два дня ждал рыбалки!

Алексей Волков

Почётный рыбак сайта
С нами с
31 июл 2007
Юрец, быстрее делай заказ, пока ВИК не передумал!!! :)
Ну а если серьезно, нет проблем, действительно посылочку собрать...

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ну а если серьезно, нет проблем, действительно посылочку собрать...
Я так понял это маленький намек, мол харе всяку дребедень покупать? Или покупать, но втихаря, не вынося на обозрение. Так?:rolleyes:
Накупим тебе всякой шняги и отправим,если адрес сообщышь!
Идея очень интересная, только не смотря на ТО пенёнзы у нас разные. :(

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Да не!Все просто!Ты не барыга!И вроде наш форумчанин!Должно быть все нормально!
Я надеюсь!
Я тебе приобрету -как себе-капейки не утаю!
Только прозьба-для тебя и...!!!!
Мой край не вся РОССИЯ!:D

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
ВиК
Майдан
Стесняюсь спросить, а можно поконкретнее, применительно к моим воблерам? :rolleyes:
Юр, Стрим Вадим в принципе написал. Суть в том, что не важно, что написано на этикетке. Попробую с другого края объяснить. Вот делает консервный завод огурцы в \маринованые в банках и всё это лежит на складе. Потом прихожу я и говорю, на 100000 банок надо наклеить вот эту этикетку-это будет бюджетная (дешовая) марка. А на эти 10000 наклеишь вон ту этикетку-это будет продукт класса премиум в три раза дороже буду продавать. Понятно. Из одного ведра, но стоит по разному. А в твоём случае производитель, читай Кондор, или Лаки, не знаю, кто из них, даже не сильно заморочился свои коробки сделать под воблер, а просто приклеил другую этикетку и сделал это неакуратно.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
По поводу коробки и этикетки как раз таки очень даже прилично. Сегодня утром не удержался и отскочил на рынок. Пока "братская помощь" на подходе, решил таки купить себе Megabass dog-X (типа :) )
IMG_0160.JPG IMG_0158.JPG IMG_0156.JPG

Очень понравилась расцветка. Именно ее и разыскивал.

Сейчас решил искупать его в ванной. Конечно особо не заведешь его на коротком поводке. Нужно на нормальной воде испытывать. Вот смущает его положение в состоянии покоя.
IMG_0163.JPG

Это нормально? :confused:

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
Поводок повесь и будет счастье. Хотя прикольно стоит.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
... Больная рыбка ведь не становится в такую позу во время передышки. :D
Этот воблер иммитирует здоровую, любопытную рыбу, которая любит подсматривать за птицами . :D

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Братья-Россияне, подскажите, какая система покупки на Москанелле?. Чета никак не могу на сайт зайти, вроде и зареген. До понедельника нужно ждать что админ ответит почему не пущает. Насмотрел интересную буратинку .

2631.jpg

С какой валютой они работают? Принимают ли PayPal?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ну что вы стебаетесь? :D Вот масканеловский Zany Zag DW оказывается тоже так торчком в воде стоит. Лучше скажите работает ли масканела с посылками по почте?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Юра, без стёба, воблеры занимающие вертикальное положение щуки и крупные окуни охотно хватают в начале проводки и на остановке(когда принимают вертикаль, особенно если продолжают очень медленно тонуть). Без особой разницы мордой вниз или хвостом.:)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Ага, значит таки крутую приманку я себе надыбал !
Теперь главное дождаться открытой воды и убедиться, что выгуливается тоже хорошо.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Юра, последняя истина - это примерка под местные условия. У друга в Уренгое есть волшебная модель воблера которая всегда собирает щуку, при этом окраска воблера на последнем месте.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Так я не про окраску, а про модель в принципе. Хотя от окраски я балдю :). Как то Вов хвалился своими розовыми буратинами, хотя точнее неверное резиной, и тем не менее говорил, что цвет его очаровал :D

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Как то Вов хвалился своими розовыми буратинами, хотя точнее неверное резиной, и тем не менее говорил, что цвет его очаровал :D
Вов просто влюбчивый очень....:D

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Неподскажете где купить воблер strike pro мidge eg-074sp ?Может поможет кто прикупить?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Что то как то ветка замерла. :confused: Требуется срочная консультация. Решил таки купить себе Zany Zag DW и SL от Pontoon 21. Сегодня эту парочку себе купил знакомый. И первым делом я попросил его искупать их в воде. Много облазив по форумам разным начитался, что DW должен быть притопленным на 60 гр, а SL лежать горизонтально на поверхности. Об этом кстати и А. Шанин говорил. Так вот после купания выяснилось, что DW стаит практически торчком как мой типа мегабас, о покупке которого писал чуть выше, а SL тоже притоплен градусов на 60. Тогда я чегойта не понимаю. Где грабли? В описаниях или в положении купленных воблеров ? Собираюсь и себе эту парочку сейчас купить, т.ч. хотелось иметь ясную картину что я покупаю. И нормально ли то, что их положение отличается от описанных в инструкции?

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Ловил ли кто на такого воблерка,какие отзывы будет.
Air Mark AIRDOSHALLOW 80F KOBE IWASHI.jpg

Сверху