Воблеры

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
давно на "Садоводе" не был, но раньше там Osko много было

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
С меня фото рыбы с воблером во рту!!! И чувствую, что стаканом уже не отделаюсь...
:D
Лёш, Бобусь. Мочил я эти воблеры, немнога не та тема. И размерчик, нужон в 2 раза поболе и игра, нужна пошустрее. Большие шустрые миноги рулили.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Потоньше, значит морда ещё сильнее тонуть будет. Нафига это надо? И, вообще, ради одного воблера я не буду по магазинам шляться, выискивая тройничёк потоньше. Может быть найдётся место мелководное с коряжником, где его с чистой совестью отрову и забуду про него.
Кстати несколько лет назад(8-10) купил себе пяток воблеров Osko. До сих пор помню их уловистость! Разные были. И для глубины и для мелководья. Со временем поотрывал их всех. Жалко. Пытался найти по инету. Даже сайт их нашёл. Но контакты там левые какие-то. А так если-бы увидел, то прикупил-бы обязательно!
Коляныч
Osko свободно продавались на сентябрьской выставке на ВДНХ.

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Я на выставки никогда не хожу.

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Воблёры, воблёры. В субботу на Сенеже китаец от Айки сработал так же как Сашими зуриковский. Ничья...

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Воблёры, воблёры. В субботу на Сенеже китаец от Айки сработал так же как Сашими зуриковский. Ничья...
Жень, Сашими не столь выдающийся воблер, для сравнения ;) а на Сенеже сильно от точки зависит и от того, хто на этой точке вчера ловил :)

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Володь, спорить не буду, у мну в коробке 2 Сашими и на Сенеже они ловили всегда...

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Забыл добавить, Айку жрали взаглот, а Сашими аккуратненько за средний тройник и на бешеной паузе...

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Жень, сашими это не воблер, а приблуда меняющая цвет….ты имеешь в виду миношку, на которую в том году ловил?

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Ага. И в этом годе ловлю. Недостаток один - летает плохо.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Жень, ты лучше скажи про Айку Фанни чего то там.......ну, который с реализера юного содрали, тока без межа на тройнике - ловит?

Kesha

Великий мудрец
С нами с
29 фев 2008
Володь, у мну такого нет.

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Вот почитала вашу ветку воблеры и даже улыбнуласъ.Ребята несадитесъ на яту иглу,вы уже знаете на што хорошо ловится рыба-и лавите ,но толъко не станъте жертвои рекламы.Лутше по болъше уделяите внимания на повадки рыб.Пишете на то поимал, на ято.Поиматъ можно и на то и на ято.Вы лутше разбейте воблерки по горизонтам занирования и возмите толъко несколъко моделеи и луще естественых цветов-и будет вам счастъе.ЕСли вы твичите,возмите твищевые но толъко ненадо покупатъ все подряд што производит мировое промышленностъ.И хотябы взять ту самую L 44,то в принципе нечево волжебного-просто блесна:).Я на колебалку поимала нечутъ нехуже чем на воблеры.Но когда сфоткала свои улов и положыла на рыбу воблерок в магазинах воблер смели метлои-вот вам и реклама:).
100_0402.jpg

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Не.....не согласен.....ну разве можно кусок металла затюннинговать так же, как кусок пластмассы...???...:)1d377098a5be9a50d701cdf5c01f4817.jpgclub-fish.ru_3.jpgfunny_lures04.jpg

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
ВОпрос такои-а надо ли?:)это зделано толъко для смеха:)
tn_3753minnow.jpg
Думаю што ты сам неловиш на токие.:)

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
главное анимация.....;)

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Lydeka, я думал, что это шуточный пост, по этому так и ответил.....реально же доработать и разловить можно практически любую блесну или воблер не зависимо от производителя....и порой блесна перелавливает воблер

lydeka

Мастер
С нами с
20 мар 2011
Мудрые слова.Я сама ловлю тоже на воблеры и имею не так то и мало их,но толъко кокда их покупаю, то толъко прицелъно и штобы один неперекрывал другово.так экономится денъги и в самом главном время в рыбалке.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
lydeka, ещё раз sorry...........разловить можно любую блесну и любой воблер....хотя бы переосностя их ....или доработать.....главное - получать удовольствие от рыбалки....думаю, Вы со мной, согласны...?

Сверху