Лёш, Бобусь. Мочил я эти воблеры, немнога не та тема. И размерчик, нужон в 2 раза поболе и игра, нужна пошустрее. Большие шустрые миноги рулили.С меня фото рыбы с воблером во рту!!! И чувствую, что стаканом уже не отделаюсь...
![]()
КолянычПотоньше, значит морда ещё сильнее тонуть будет. Нафига это надо? И, вообще, ради одного воблера я не буду по магазинам шляться, выискивая тройничёк потоньше. Может быть найдётся место мелководное с коряжником, где его с чистой совестью отрову и забуду про него.
Кстати несколько лет назад(8-10) купил себе пяток воблеров Osko. До сих пор помню их уловистость! Разные были. И для глубины и для мелководья. Со временем поотрывал их всех. Жалко. Пытался найти по инету. Даже сайт их нашёл. Но контакты там левые какие-то. А так если-бы увидел, то прикупил-бы обязательно!
Ходи в магазин на выставке, а не на выставку.Я на выставки никогда не хожу.

Жень, Сашими не столь выдающийся воблер, для сравненияВоблёры, воблёры. В субботу на Сенеже китаец от Айки сработал так же как Сашими зуриковский. Ничья...
а на Сенеже сильно от точки зависит и от того, хто на этой точке вчера ловил 
.Я на колебалку поимала нечутъ нехуже чем на воблеры.Но когда сфоткала свои улов и положыла на рыбу воблерок в магазинах воблер смели метлои-вот вам и реклама
.