Воблеры

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Майдан

Я тут по арсеналам порылся... нарыл 2 экземпляра :) Ugly Duckling (составной) и ОРМ (одночастник)
По размерам - гут. Тройники и кольца - учебные, надо бы заменить на боевые :)
Авось разловишь.
Волкову заранее спасибо, что передаст ;) (в смысле подгонит тебе )

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Майдан

Я тут по арсеналам порылся... нарыл 2 экземпляра :) Ugly Duckling (составной) и ОРМ (одночастник)
По размерам - гут. Тройники и кольца - учебные, надо бы заменить на боевые :)
Авось разловишь.
Волкову заранее спасибо, что передаст ;) (в смысле подгонит тебе )
С меня фото рыбы с воблером во рту!!! И чувствую, что стаканом уже не отделаюсь...
:D

Горыныч

Профессор
С нами с
28 мар 2007
Вроде кто-то на форуме имел "приближённость" к Tsuribito..... ;)
Интересует Воблер Tsuribito Deep Shaker 85F/005
Может кто помочь приобрести 2-3 штучки..?

С нами с
11 фев 2010

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Zot & Индейцы

Польдер'с Топ Пять ;)

воблеры 2.jpg

Dandy 90_1.jpg

воблеры 3.jpg

:cool:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Мустики хорошие,но краска слетает в момент-нада лаком покрывать!

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Требуется консультация. Знакомый выглядел в продаже воблер из семейства Raiden.

Лично мне это название ни о чем не говорит, кроме того,что он ворде как амерекосовский. Сталкивался может кто с такими? Он составник и тонущий. Но что означает его серия "Водяная змея"? Как его проводить нужно? Догадываюсь что наверное рывками как джерк. Поправте меня если не так.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Не, ну тут совсем разные воблеры по назначению и игре, ИМХО. Что у них одинаковое, так это то, что они составники.

Бобусь

Местный житель
С нами с
14 ноя 2009
Yurec 66

Это работающая копия Sebile. SwimBait, тонущий безлопастной составной.
Подразумевает неравномерную проводку на заданной глубине, лучше всего вприглядку

;)

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Но что означает его серия "Водяная змея"? Как его проводить нужно?
тонущий свимбейт, название будет понятно сразу - как только проведете равномерной проводкой :)
равномерная, протяжки с паузами, и, конечно, твичинг :)
у Себиля этот "мэджик свиммер" был медленно тонущим, кажется ))

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Короче для личной коллекции можно его купить? А то что он американец это правда?

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
я не в курсе - американец ли конкретно этот свимбейт, но его прототип от Себиль - француз :)
не знаю уж, какая сейчас политическая обстановка между США и Францией, но предположу, что сама приманка может быть не в курсе неких политических разногласий :) мэджик свиммер ловил неплохо, в коробке место ему находилось, если разница между оригиналом и копией невелика - я бы взял оригинал, если существенна - взял бы этот :)
но вообще знакомство с свимбейтами я бы, наверное, предложил начать с Беби Гирона, да :)

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
:DЖжеш туман!?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Разница в цене между себиль и этим америкосом приличная. По поиску смотрел на вскидку 530/170 ваших рублей. А насчет Бэби Гирона, то там ваще тоска по цене... А если учесть сколько сейчас у нас бакс стоит, то в магазин рыболовный ща заходишь как в музей, блин... :(

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
А кто-нибудь знает, что это за зверь?
002.JPG

Помню подарил мне его друган, далёкий от рыбалки. Я ему заказывал пару воблеров, а он подарил один поппер и это чудо. Года три он в коробке валялся. Не пробовал ловить на него. На последней рыбалке попробовал. Плавает жопой кверху. Морда утоплена. Если вести равномерно, то не играет никак. Пробовал рывками по всякому. Идёт под самой поверхностью воды и дёргается за леской прямолинейно. Никаких рысков в сторну. Я думал это что-то типа волкера, но нифига. Смотрел про волкеры передачу. Там у них жопа огружена и при рывочках он идёт чётко по поверхности и из стороны в сторону рыскает. А этот отстой какой-то. А выкинуть жалко. Вдруг пригодится?

ZANDERFISH

Модератор
Модератор
С нами с
6 ноя 2007
Коляныч!
Поменяй крючки! Хвостовой поставь по тоньше. Центр тяжести должен измениться. Тогда должен заиграть при рывках.

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Коль, напоминает всякие белорусско-польские Osko-Jexon- ны.....

Коляныч

Тихий алкоголик
С нами с
22 мар 2007
Хвостовой поставь по тоньше. Центр тяжести должен измениться. Тогда должен заиграть при рывках.
Потоньше, значит морда ещё сильнее тонуть будет. Нафига это надо? И, вообще, ради одного воблера я не буду по магазинам шляться, выискивая тройничёк потоньше. Может быть найдётся место мелководное с коряжником, где его с чистой совестью отрову и забуду про него.
Кстати несколько лет назад(8-10) купил себе пяток воблеров Osko. До сих пор помню их уловистость! Разные были. И для глубины и для мелководья. Со временем поотрывал их всех. Жалко. Пытался найти по инету. Даже сайт их нашёл. Но контакты там левые какие-то. А так если-бы увидел, то прикупил-бы обязательно!

Сверху