Г
Гиви
Гость
Это не озеро,это Дон
Верховье Дона..... А травы тама на дне оч много. Попробуй дроп-шот :wink: Оч выручает :yes:

Экскъюзьми (хай), не рассмотрел хорошо. Я вот статейки про глиссеры нашел читаю. Так там пишут типа единственная приманка, на которую хоть и поимок будет мало, зато хоть на поклевки и выходы полюбуешься. :yes: Как раз ответ на мой вопрос, чем ловить в ряске. Вон пишут, как я и думал, что щука под ряской как раз в жару и стоит.Это не озеро,это ДонВерховье Дона..... А травы тама на дне оч много. Попробуй дроп-шот :wink: Оч выручает :yes:
Начинать надо с себя.На меня тоже местные как на дебила смотрят...... пальчиком у виска крутятЯ то нет, а вот местные этого не понимают. Даже шнурков по 250 гр в мешки трамбуют. Не говоря о сетках и прочей хренатени.
ВождьГоги
То, шо я писал - чистое изложение частного опыта :yes: ловли на конкретные приманки (хай) а никакие не секреты :no:
Рыбалки этого сезона - снова ловля на воблеры на знакомом [более-менее] водоёмище :shok:
Воблеры использую и новые - 2011 года выпуска (в продажу), и хорошо полежавшие в личном Арсенале
Пока есть выводы не о приманках, а о водоёме - рыба точно есть, рыбы много, рыба жрёт и толстеет :yes:
но погода... вносит коррективы :yes:
- нех тратить сумеречное время на рассвете для ловли в стоячей воде :031:
- активность хищника привязана к активации фотозинтеза зелеными водорослями после восхода :yes:
вот такой секрет, Гоги (хай)
И что,мне теперь регестрироваться на "кастмастере" :shok: Я там читал (хай)Про ЭТО колебло -давай в теме про колебло :yes:
Я просто не ловлю на воблеры.Юр, а ты на один день едешь в Хакасию?