Воблеры

CAF63

Активный участник
С нами с
19 фев 2009
И тебе удачи:ok:

Matffei

Местный житель
С нами с
12 июл 2009
Доброго времени суток! Вчера один мой товаришчь , при помощи своего друга проник в какой-то рыболовный магаз на территории киностудии им Горького. Говорит воблеры там стоят ну совсем дешего. Правда ничего конкретного от него узнать не удалось...:( Может кто слыхал про это чудо-место, и как туда проникнуть....( вход и вьезд строго по пропускам киностудии)

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Никак не могу найти ветку где некто в своем посте приводил картинки воблеров с описанием предлагаемой им проводки для каждого воблера. Может кто напомнит? (хай)

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Олег,а ты будешь там заказывать Рапалу,а то мне SSR 9 нужны(не много),а то скоро на НВ,а ценники на них, совсем не гуманный в магазинах :)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Производство Смальцер в Ст.-Петербурге. Пользуюсь много лет. Крайний справа новинка прошлого года производства фабрики Китай. В воде занимают вертикальное положение. Тонущие. Проводка типа джиговой. Фабричный Китайский работает и на равномерной. Хорошо проходят по дну, не цепляются.

Вложения

• 72,5 КБ Просмотров: 321
С нами с
18 фев 2010
здраствуйте все
подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данными воблерами, как они в действие

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Правый верхний по жереху, но цвет смени на светлый. (хай)

buka

Интересующийся
С нами с
21 фев 2009
Володя 340 не хочешь*?:)

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
здраствуйте все
подскажите пожалуйста может кто сталкивался с данными воблерами, как они в действие
Нижний крайний правый по голавлю неплохо выступает,правда расцветка другая.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Зашёл в Атеми купить лески Xilo бате.......не сдержался:(, в троллинговую коробку лёг X-rap Deep Diving Slashbait от Рапалы. До 4,5м, яркокрасной масти.

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
здраствуйте все
На фотке первый ряд второй сверху похож на Шторм если это он, то это быстро тонущий воблер для хорошего течения. У воблера очень интересная игра на падении, совершать проводку нужно типа короткий рывок и пауза. Паузу нужно по возможности увеличивать в зависимости от глубины речки, так как воб. быстро тонет.
В стоячей воде без течения воблер не работает, своей игры у воблера нет.
На него ловил окуней и голавля.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Уважаемые, подкиньте информации о воблерах , да и о самой марке Silver Stream. Есть у кого опыт общения с данным девайсом?

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Бобусь

Этот сайт я уже видел. Мне интересно мнения может кто держал уже в руках сей продукт. А что подразумевается под что-то знакомым ?

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Риджи мне больше нравятся. Присмотрел щучьи возьму одну модель всех цветов. Попал - покупать не собирался.

Вложения

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Тут часто спрашивают про основной комплект для троля:yes:, я не профи-тролленгист, но вот основное почти, на что ловлю весной на Ахтубе и Волге. Названия все известные, по этому не перечисляю.

Вложения

Сверху