Воблеры

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
А я вот не понимаю кого и как ловить на пятидесятый камсин.
Форель на платниках на него не клюет, окунь не клюет, шнурки не клюют, еще, терь и головаль не клюет.
Прочитал, что в ямах окунь на него клюет, но боязно проверять... Вдруг и тут обман. (приветствие)
Sla Если не знаешь что с ними делать ,так отдай их мне, или давай меняться на что у меня не клюет, или хочешь, я у тебя их кулю в пол цены от розницы в москанеле,а что на них клюет я тебе все равно не скажу, ведь это большая ,большая тайна покрытая мраком :rofl:

CAF63

Активный участник
С нами с
19 фев 2009
А я вот не понимаю кого и как ловить на пятидесятый камсин.
Форель на платниках на него не клюет, окунь не клюет, шнурки не клюют, еще, терь и головаль не клюет.
Прочитал, что в ямах окунь на него клюет, но боязно проверять...

Не клюёт говоришь?

Вложения

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
CAF63 ну зачем же ты мне сделку сорвал :D

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
CAF63 ну зачем же ты мне сделку сорвал...
Бяк, я не имею возражения избавиться от одного на выбор: цвета 505 и 010, лучше конечно, обмен.

CAF63 у мну SR оба, у тебя на фотках DR, может потому и не клюет. :ok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008

Вложения

CAF63

Активный участник
С нами с
19 фев 2009
Вот,кстати его прямой конкурент-Ecogear SX43F.
Причём с роднымим тройниками(толстые!!!) и с поводком он SS.

Вложения

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Голавль красавец!!! :ok:

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Бяк, я не имею возражения избавиться от одного на выбор: цвета 505 и 010, лучше конечно, обмен.

CAF63 у мну SR оба, у тебя на фотках DR, может потому и не клюет. :ok:
505 цвет скорее для глубокой холодной воды ,а вот второй 010 вполне рабочий.Только этот воб. не для сильного течения в отличии от DR а для медленно текущей,стоячей воды. Почему не ловит - непонятно :shok:

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Уважаемые, срочно нужна помощь! Коллеги едут на выставку в Москву. Пообещали привезти воблеров, которые закажу. Речь идет конкретно про Айко. Подскажите какие можно заказать модели 3-5 штук, действительно рабочих(интересует для классической проводки, жене :) и себе конечно же). Первый кандидат - ME SHALLOWS MINNOW MM-06. Прошу вашей оценки и дальнейших предложений. Список нужно подать послезавтра.:poet:

CAF63

Активный участник
С нами с
19 фев 2009
Ссылка битая...

Не смог фото судачка выложить:(
По поводу SR версии Khamsin-ловит он и щучку и окуня,но только в более спокойной воде,это точно.Прошлой зимой в Коломенском и Марьино именно он отличился изрядно-на обратках.

FinnOV

Свой человек
С нами с
18 ноя 2008
Плавающие - это на фото Мегабайты, выжившие остатки, переведены в коллекцию на хранение. Своё честно отработали - ряд старых воблеров храню на память.
Какая память! Ты посто мечтаешь их когда-нибудь клонировать, для того и хранишь образцы. :yes: Признавайся!!!

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вот тута вот хочу я Лёху Бобуся спросить, что он вкладывает в понятие - разловил? Лёха, не боись, я сурьёзно тя спрашиваю, без намёка на подколки:yes:. Почему спрашиваю, напишу после ответа, т.к. хочецца узнать, совпадает ли моё понимание понятия - разловил, с твоим.......кхе, а почему собственно с твоим:shok:? Народ, отписывайтесь все про "это":yes:.

Пример - купил я воблер фирмы....... Первая рыбалка - 0, вторая - 1 хвост(разловил), третья - 0......итого воблер разловил, но воблер го.но ибо есть лучше, дешевле или дороже.

Yurec66 Юрий, пока не торопись с покупкой Аиков :wink:, посмотри, что люди напишут:yes:.

Yurec66

Мастер
С нами с
28 ноя 2009
Юрий, пока не торопись с покупкой Аиков :wink:, посмотри, что люди напишут:yes:.
Так вот жду, прислушиваюсь, беру на заметку... Время еще позволяет. Мне сказали выбирать любые из этой модели. Цены приемлемые. Там видимо будет идти спецзаказ. Т.ч. пока в опросе только Айко.

Byaka

Местная Рыбачка
С нами с
22 дек 2008
Разловить - то есть понять технику и тактику применяемую для данного воблера в определенном водоеме, с более,или менее повторяющимся стабильным результатом :yes: Про Аиков не чего сказать не могу. :no:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Т.ч. пока в опросе только Айко.
Ну, вобщем типа ДА - Опрос:yes:.
Но не Аико единым:wink:. У меня есть и дешёвые и дорогие с не повторяемым результатом, как написала Инна.

Сверху