Воблеры

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Такие Йэ у менэ, но всё это до +/- 3-х...

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Вот эти ещё http://www.yo-zuri.com/Products/Prod3dMicro/3DCrank.htm .
А так Тсурибито 60, 65, 75, 85 в зависимости от глубины, Халки разные, Свитчерсы от ЗипБайта, Скутера дайвовские...... эх, много их:D

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
ВоВка

Йэх, хоть что то правильно сделал:
IMGP6743.jpg
А то всё рисую, рисую:
IMGP6741.jpg
Стапель, пила:D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
shimakasim
Hydro Magnum, Hydro Minnow and Hydro Magnum DD(наверное самый ныряющих) от зури тролинговые. Crystal Minnow DD пойдут на глубину, но лопата слабая, не расчитана на чирки по дну. От иллекса и шакала на шесть метров идут Mascle Deep4+ и Carrie 170 6M и Carrie 130 6M.(хай)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Макс, попробуй ещё ривер2си, здесь пост #1557 :yes:. Я его гонял, похож очень на Свичерс по игре:yes:. Нырять должон на 6+-0,5м с 5кг плетнёй, цена - копейки, мои на осень коробку купили:D. Там в посте на фотке, верхний и нижний Свичерсы:wink:. Ну и если меня уговоришь, дам пару SR9 http://www.rapalaworld.com/lure.php?s=aWQ9NSZzaXZ1PWNvbG9ycyZ0eXBlPTImcD0xJmg9MUhWUkFCNE0=# по пацанской цене.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
У нас на Водном Стадионе, на рынке Модный Стадион:D, Атеми открыла магазин :yes:." Не шмогла я, ну не шмогла"(С) :D

Вложения

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Вов а где? Я скоро буду в тех краях, заскочу.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Олег, от метро(пер.вагон) идёшь по Кронштадскому, доходишь до Модного Стадиона, поворачиваешь налево, проходишь шлагбаум на вьезд/выезд, видишь здание бежевое по правую руку, в нём была Шатура-Мебель, теперь Спорттовары и Атеми. На этой территории раньше была автобаза №7 или 8. В этом здании, но чуть дальще и направо, торгует Сатурновский магазин:yes:.
Сашими - 405 и 410руб

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
shimakasim
При тролинге воблеры уходят глубже. Сегодня видел Mascle Deep4+ в отделе любимого Норстрима в Скате за 450 руб. Там были еще два тролинговых глубоководных, фирма незнакомая. Сегодня подержал в руках джиговые корейские палочки Yayida, отличные аппараты. Тесты 10-40 и 20-60. (хай)

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
ВОВ, biggpike

Владимир, протести их пожалуста!? Тож собираюсь в те края. Обычно до 6см. хвосты на воблерах сбивают игру, срезаю их нах.
Олег, первый вагон их центра, выходишь на лево и прямо метров 200, слева будет широкий въезд, 2 ярко раскрашенных шлагбаума. В Сатурне(осталось только название) распродают остатки, сейчас они представляют Okuma. Все оборудование по блеснам выкупил оптовик и торгует в Луже, ряд 14, п. 9, место возле центрального прохода. (хай)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
stream

Естественно протестю:yes:.
Я брал 90мм, 10,5гр, по этому про хвосты, резать их или нет, ни чего пока не скажу. Были 2ухсоставники, я не рискнул, они гораздо обьёмнее этих.
Воблеры одинаковые, один суспендер(красная коробка с надписью джекрбейт), второй плавающий(синяя коробка с надписью минноу). Система ченж колор работает:yes:, под разными углами цвет воблера меняется достаточно прилично, так что смотрите не на витрине, а в близи, а то понакупите :D.

Правильный

Бывалый
С нами с
22 мар 2007
Воблеры Скорана(сверху) и Ю-зурь ниже.

Скорана ловит. Регулировка петель не понадобилась.

Возникает антикризисный вопрос: "нафига платить больше?"
А может я чего - то ещё не знаю. :yes:

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Воблеры Скорана(сверху) и Ю-зурь ниже.

Скорана ловит. Регулировка петель не понадобилась.

Возникает антикризисный вопрос: "нафига платить больше?"
А может я чего - то ещё не знаю. :yes:

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Дядько, це кытай?:shok:

Сверху