Воблеры

Б

Бобусь

Гость
Ши Ма Касим

Ну ведь миленькие же... :yes:
нету ув тебе романтизьму :no:

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
Вопрос по Дайве T D grooin`s 80,тонущий.Пробовал разловить-результат 0.:( Может у кого есть такой.Подскажите проводку.
Александр,такого воблера у меня в коллекции нет но могу сказать по себе что тоже имею многие которые не мог разловить.Т.к больше предпочитаю ловить на реках то получалось так что на реке со среднем течением хорошо работают по рыбе а на более сильной речке вообще за 2-3 года ни разу на них не поймал.При чем получалось обловить те воблера на которые и надежд небыло.У самого лежат несколько Мегабасов которые уже второй год ну ни как не получается обловить.

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
palomar

Судя по форме - твич тебе поможет (привет)))

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
Бобусь
А ты сам на эти "Сашими" не ловил?
Скоро будут делать воблеры не просто с разной окраской на гранях, но ещё и чтобы эти грани крутились, как в рекламных щитах :D

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
rattus
Сашими еще не появлялись в продаже. Диски крутиться не будут, соединены по другой технологии. Игра немного отличается от обычных воблеров и на рывке и на равномерной. При равномерной проводке дают сильный боковой удар, на поверхность выходит волна. При рывке меняет направление и делает короткий прямой проплыв. Останавливается очень провокационно (на щуку - опрокидывается назад). Игра у воблера регулируемая. В предварительной оценке - сильный щучий убийца. Косить жаб будет сильно. (хай)

rattus

Юный натуралист
Модератор
С нами с
9 апр 2007
В продаже они уже были, но очень быстро разошлись. По крайнем мере вот эти. Может где и остались. Сам не пробовал вот и интересуюсь. По цвету с начала думал, что голография, но оказалось, что просто "рёбрышки" с двух сторон окрашены по разному как в рекламных щитах. Не знаю как под водой смотрится, но на рыбаков видимо подейсвовало :wink:

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Sashimi оптовики еще не завозили. Были в продаже другие воблеры сделанные аналогично и очень похожие с того же завода . Тестил их в прошлом году. Можно рискнуть - сказать что они новинки по своему.
Пост 1523 - сделанные по такой же схеме были в продаже. Называются Artoron, производитель японский Jackson. Перемещаемый груз в нутри имеет форму длинного цилиндра и частично проходит в хвостовую часть воблера. У них брюхо розовое. Тоже щучий убийца. От Duel подобные пока не поставлялись.
Artoron в продаже были на птичке.

Вложения

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Правильный

В пост14 в Клязме Scorana плавающая или тонущая? У меня такой от Hard - тонущий. Размер больше - уже плавающий.(хай)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Лёх, сходство есть:yes:, но мне кажется "аналог" чуть толще. Вообще, лучше купить родной воблер, заведомо рабочий:wink:, по нормальной цене. Приехали SR9 :yes:, лишних фиг тебе , хоть и осенью с НВ пролетаю :(, а вот весной, я уж дам просраться судакам :D.

Б

Бобусь

Гость
Кабелас РеалИмидж у меня уже давно :yes:
интересно будет сравнить в жабовниках

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Как это в жабовниках :shok: ?
Я брал исключительно для ловли с лодки и глыбиной от 2 метров:yes:.
В классическом понятии "жабовник" , такие воблера кончаются, как мотыль - быстро:D.

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Вождь, ВоВ

Знатоки! На сколько "роется" у Ю-Зури воблеры с обозначением DD?

shimakasim

Местный "Танцор"
С нами с
29 май 2007
Лёха, ты прям екстрасенс:D :
"The Crystal Minnow Deep DiverTM will reach depths of 20 feet, depending on the trolling speed.", что значит "Кристал Миноу Глубокий DiverTM достигнет глубин 20 футов, в зависимости от скорости набегающего потока."
Таки это есть шЭст метров:shok:
Бобусь - ты кладезь ссылок!

Б

Бобусь

Гость
Макс, так имхо в тексте - это про троллинг

а по второй ссылке - тока кастинг

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Макс, кристал минноу для тролля не рекомендовал бы :yes:.

Сверху