А про глоточные зубы ты забыл??? :shok: :029:С.Там сказал(а):Не - а, голавь не грызун....он сосун!!! :029:
Жень,евгений сказал(а):И вдогонку. Я очень восхищаюсь людями, которые вяжут всяких мух и насекомых, и личинок. Этих ловить замаешься. Или там мотыльков. Да и сохранить проблема. А вот майских жуков... Он, во-первых - вредитель. Во-вторых - прекрасно хранится в тенёчке. И еще он твердый и весьма живучий. Делать их искусственными не вижу смысла. Хотя сейчас и мотыль стали делать пластмассовый, и червяков. Как живые, да еще с запахом.
Мало того самые бюджетные...Евгений сказал(а):Уважаемые Форумчане,
готовясь к новому сезону и почитав форум понял, что среди моих воблеров нет представителей MegaBass и ZipBaits, которые характеризуются как "самые" уловистые...Хочу исправить эту оплошность ...
Серег,на Бородатых каждый год такой ХП. Народ отписывается по приманкам :yes:С.Там сказал(а):Это моё сугубо личное мнение, я его не кому не навязываю - во первых, по какой рыбе это составлено, второе на какой сезон, в третьих - по какому региону, могу в десятых...:yes:
["Это ж надо сколько стоит, так я лучше Юзиков штуки 4 возьму...!"/QUOTE]
А я на эту сумму взял два ю-зурика, два дорадовских, все рабочие и один страйкпровский попробовать и упаковку карабинчиков. Вот...
Не так жаба будет душить при зацепе.