иван
Свой человек
- С нами с
- 25 мар 2007
Александер а скока такая игрушка стоит?ZANDERFISH сказал(а):А еще вот такие гадики масенькие есть, БЭБИ ГИРОН звать! Длиной 6 см. - щупаковый киллер!

Александер а скока такая игрушка стоит?ZANDERFISH сказал(а):А еще вот такие гадики масенькие есть, БЭБИ ГИРОН звать! Длиной 6 см. - щупаковый киллер!
Они резиновые наверное?ZANDERFISH сказал(а):А еще вот такие гадики масенькие есть, БЭБИ ГИРОН звать! Длиной 6 см. - щупаковый киллер!
Ириш а спининги телескопические не подвезли? И ещё мне к концу июля нада будет всяческих приманочек на харька. Сделаете подборочку?ШЭПЭ сказал(а):Не, Виталь, не резиновые, но просто суперские!!! Я до сих пор думаю- брать себе таких или нет, ведь если утоплю такого- сама за воблеромiver:
Действительно чудо-ещё и мишень на боку.ШЭПЭ сказал(а):Пы.Сы. Хвост отстегивается :wink:
Саня, ты тока не забижайся на меня, но скажи, эта хрень суспендер или тонущая? Не крутится ли вокруг оси, при проводке(ИМХО должна:yesZANDERFISH сказал(а):Вот такие цвета остались, к сожалению других уже нет. Кол-во катастрофически уменьшается.