Androgen
Знающий
- С нами с
- 22 мар 2007
Интересует мнение, как данные воблера работают по щуке? Покупал интуитивно. Может кто гонял такие?
Вложения
-
104,9 КБ Просмотров: 632
Андрей у меня есть первый khamsin гонять по мелководью не советую так как быстро тонет хотя когда покупал сказали что суспендер работает типа от полтора метра так что смотри сам я его пробовал в озере чёрном в Касино там пока трава ещё не поднялась и всё равно приманка приезжала с травой только прошлогодней про остальные ничего немогу сказать второй зип чисто твичовая модель думаю пощучке тож пойдёт.Androgen сказал(а):Интересует мнение, как данные воблера работают по щуке? Покупал интуитивно. Может кто гонял такие?
Гонял без поводка неправильный суспендер какой то может он с полтора метра начинает суспендить но на глубине до метра он просто тонетЛёха-Дзержинский сказал(а):Вань,так ты хочешь чтоб воблер суспендер оставался суспендером после того как на него повесишь поводок :shok:
Сними заводное кольцо и поводок полегче поставь.Многие воблера чуствительны к весу (поводкам) и начинают тонуть. Ты попробуй его без поводка погонять :yes:
Гонял без поводка неправильный суспендер какой то может он с полтора метра начинает суспендить но на глубине до метра он просто тонетЛёха-Дзержинский сказал(а):Вань,так ты хочешь чтоб воблер суспендер оставался суспендером после того как на него повесишь поводок :shok:
Сними заводное кольцо и поводок полегче поставь.Многие воблера чуствительны к весу (поводкам) и начинают тонуть. Ты попробуй его без поводка погонять :yes:
Своя интересная игра - это очень медленная равномерная проводка (спиннинг вертикально вверх), и он идет неглубоко этаким зигзагом. Вихляет, так сказать. Щуке нравится. Заваливаться - не должен, колечко заводное сними.:yes:Androgen сказал(а):Миша, я их для твича и брал, но знакомые продавцы вовсю твердили про JIВ, что у него своя очень интересная игра при равномерной проводке. Проверил его (3-й) в ванной - помимо стандартных горизонтальных колебаний он ещё и на бок слегка заваливается.
Лёха я внимательно воблер рассмотрел на нём маркировка стоит jr я так подозреваю что это не суспендер а тонуший на суспэндэре должно быть написано sp .Лёха-Дзержинский сказал(а):Вань,так ты хочешь чтоб воблер суспендер оставался суспендером после того как на него повесишь поводок :shok:
Так ты эта, ZANDERFISHу напиши, могет они и шлють куда(эт я про воблеры):wink:Иноходец сказал(а):Везёт вам. У вас шакалики продаюца...![]()