- С нами с
- 6 мар 2007
..................
А не пробовал лепесток залипает иль нет?rattus сказал(а):У меня по вертушкам на первом месте Блю Фокс, а на втором Мюраны.....а вот Аглии что-то не приживаются......на днях прикупил прикольную вертуху от German (вроде Китай, но сделано аккуратно).....лепесток как у Блэк фури, а сердечник "колокол" как у Блю Фоксов....да и стоят копейки....по 40 монет брал ....
Я в прошлом году родные меппсы брал от 28 до 32 руб. за штуку, в зависимости от размера. Но брать пришлось упаковками. Раскидал потом по народу....по 40 монет брал ....
Серег,глянь на фотки которые я выкладывал с вертухами (последняя фотка а в ней верхняя вертуха) :yes:SergoNN сказал(а):А кто-нибудь знает что за "зверь" такой (а может пользует) вертушку, которая именуется "Тамдем"
А я наоборот замечал, что когда щучка малоактивна, то её можно тандемчиками раздразнить....Лёха-Дзержинский сказал(а):Сереж,ловил я на них тока щуку но разницы между одним и двумя(тандемом) я не заметил. :no:
Зря сомневаешься. Все размеры Mepps Aglia Long имеют выше тройника полупрозрачную красную бусину, а не кембрик на тройникеИноходец сказал(а):Насчет кембриков, парни, вы не правы. Нужны они или нет, - это вопрос второй. Но в каталоге Mepps, скаченного мной с официального сайта эти кембрики присутствуют на всех Лонгах с тройниками. И друг мне Лонги в штатах покупал, - они тоже с красными кембриками были.
И еще. У нас в продаже присутствуют лонги с черным лепестком. В каталоге Меппса таких расцветок нет.
Поэтому и возник вопрос - где их клепают и какое качество получается.