lexuslexus сказал(а):Art
ты эта... заходи, если что ))) отныне на регулярной основе )))
http://fffc.ru/(хай) (приветствие)
Судя по всему выезд удался! А что ж все-таки народ так на двуручники-то западает? Когда около Тимирязевской академии к вам приходил тоже обратил внимание на это.lexus сказал(а):ыыых!
фотки ТУТ Ё! :!: :lol:
Ну может быть, может быть. Для меня самый кайф в ловле на сухомухов. А вообще надо попробовать - тут ты прав. Хотя 5-6 классом и одноручником это сотворить можно. Тут техника владения.lexus сказал(а):Art
привет! да, именно западает - увидел, потом поробовал, а уже потом придумываешь ему применение..![]()
лично я пока всерьез думаю о легком 5-6 класса двуручнике (вес головы 20-25 ГРАММ). разве не прекрасно в два движения послать крупную голавлиную муху метров на 20-25?![]()
...а какое очучение,когда леночек кила на два садится на Лохматого П.....са,а у чебя палочка пятого класса...Art сказал(а):Ну может быть, может быть. Для меня самый кайф в ловле на сухомухов. А вообще надо попробовать - тут ты прав. Хотя 5-6 классом и одноручником это сотворить можно. Тут техника владения.
Лёха - мне сперва руку ставил Костя Саклаков, потом нюансы "добивал" у Серёжи Чуринова... - :yes: . Ну это ваще красавец - (хай) , у меня Сэйджак пятого класса - так он сушняк на раз-два -и опа метров 25 - :yes:lexus сказал(а):Art
ммм.. не соглашусь :no: я так точно на 20-25 метров в одно-два движения муху не переброшу! а вот двуручник на 20 позволяет уже сейчас! И сухарей в том числе, правда, на правильную рыбу - на 8-10 крюке не меньше, типа стимуляторов, жуков и прочих снопов сена и спасателдьных круговвообщем, голавлиная тема на ВВ и прочих "не ручьях"
отчет о моих покидушках ТУТ