Спиннинговые удилища

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
иван сказал(а):
Химера вечером фотку выложит он мой сосед. Магазин называется "Все на рыбалку" и это точно не лумис энд франклин их я видел. у меня гарри лумис.
На счёт фразы бери его и не парься это мне посоветовал мой хороший знакомый и я спинингом доволен только не знал что это за строй такой экстро фаст при таких качествах которые описал.

С

С.Там

Гость
иван сказал(а):
А Короче я там длину ошибся 2.74 а остальное все верно опечатка.
И длины такой нет в серии ForsceLite :Devil: и что за опечатка - по подробней пож-та, а то сказал "А" - ну уж отпиши и "Б".

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
С.Там сказал(а):
Таких палок у Г.Лумиса небыло.:butcher:
Хоршо я прежде чем купить их видел не в одном маге а обьехал пол Москвы пока не нашол его по цене которая меня устроила фоту сегодня вечером выложит Химера.Всё. А Лумис энд франклин помему уже спины не выпускает или уменя неверная инфа.

Tuman

Местный "Зам.Язвы"
Модератор
С нами с
22 мар 2007

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Интересно уже, кто же будет смеяться последним.:)
Извините за флуд.

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
С.Там сказал(а):
И длины такой нет в серии ForsceLite :Devil: и что за опечатка - по подробней пож-та, а то сказал "А" - ну уж отпиши и "Б".
К словам не цепляйтесь!:no: вечером будет фотка а в остальном всё верно GL3 форселайт тест 10,5-35 грамм длина 2,74 покрйней мере эти цифры стояли на ценнике в магазине а ещё на палке написано медиум хэви
короче если это и подделка то очень качественная люди которые её видели не сомневались что это Гарри Лумис.
Хотя сейчас после ваших слов о том что такой палки у Г. Лумиса нет я начинаю опасаться что в очередной раз меня обманули так как я не такой спец и особбо не заморачивался есть у Гарри Лумеса в каталоги эта палка или нету все эти цифры для меня тёмный лес и если честно когда я выбирал спиннинг я об них не думал меня волновали больще тест и длина и достаточно было названия графита GL-3 А потом мне например уже неважно родной это или нет Г.Лумис так как палка в руку легла с чувствительностью всё впорядке кидает так что многие 3,00м перебросит единственное со строем была непонятка в принципе я тоже так думал что это и есть сложный строй просто до этого такими спиннингами с таким строем не приходилось встречаться по этому я не знал точно что этот строй так называется и не называл его. А вечером будет фото.

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007

manzoni

Интересующийся
С нами с
7 дек 2007
Ребята, а на 244 пост нет ответов???

С

С.Там

Гость
Есть - 245 - лучше чуток поднапрячься с денюшкой. Ведь до "большой" воды ещё есть время. А уж коли не втерпёж, то бишь выложи и положь сейчас, то меня впечатлило - Banax Thunder TH90MHXF2 (274см 10-35гр)
У них эта серия вышла на славу, правда сказать и ценой она немного выше чем привычный нам Banax.

manzoni

Интересующийся
С нами с
7 дек 2007
С.Там сказал(а):
Есть - 245 - лучше чуток поднапрячься с денюшкой.
Хм....любопытно....но,насколько я понимаю, этот Лумис раза в 1,5 -2 будет дороже того-же Тандера....
т.е. рублей от 9-ти???

С

С.Там

Гость
Что то типа того, но там есть за что, и врядли после первой - десятой рыбалки ты его захочешь продать, скорее всего лелеять будешь.

С

С.Там

Гость
Ром, точняк есть в Экстриме на ленинградке, там вроде более всего из Лумиса, но то, что именно эту модель не факт.

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Ramzes сказал(а):
А кто-нибудь знает, где в Москве хороший выбор лумисов?!! Хочу посмотреть сей девайс:
http://www.efish.ru/shop/catalog1/Udilisa/spinning/sticks/G_Loomis/salmon_steelhead/steelhead/35729.php
Рома магазин "Рыболовная магия" адрес точный не помню толи на проспекте мира толи ещё где короче та ветка метро. Набери в поисковике название думаю найдёшь адрес мага я так же и нашёл мне название сказали а я по нэту адрес нашёл. Выбор у них действительно большой только цены там были дорогие и я не стал покупать у них. Нашёл такой же спин в Экстриме дешевле на 1000 а то и на 1,500 рублей.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007

Ramzes

Местный " Сомятник"
С нами с
22 мар 2007
С.Там, иван
Спасибо!
Дядька
Да мне просто интересно, что это за дрын, с ростом 323 см.!!! Может, выйдешь с ним на берег, повесишь 35 гр., да кааак зах... на ту сторону!!!:D
Вощем, надо поглядеть!:yes:

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ФИГУШКИ!!!
здесь есть такая штука...касаемо Глумиса... ТРАДИЦИИ называется...
если фирмА никогда не производила палки, 3.05 и более, для дальнего заброса то то что она делает сейчас... коньюктурщина! лижбы продать.
это касается и форслайта - взяли хорошую палку, удлинили на 4дюйма,
а стоять, пардон, бросать не научили :D
талон и сидюки еще как-то прислушиваются к тому что им говорят и претворяют это в жизнь, то Гарику все похнах... план по валу вал по плану....
а для того чтобы ху....чить, ну забрасывать на другой берег 35 граммофф
это только интерлайн от дайвы или симано!!! и не зимой!!!
других палкофф под мульт я не видел, опыта малавата будет...:029:

Сверху