Как тубус завёл в хозяйстве - всегда вожу с собой 2 палочкиПравильный сказал(а):Пример: Бобусь часто с двумя палками на МР выезжает.
Макс, он мультовый, чтоль?!SHIMANO GAME AR-C 906 salt water casting rod, рост 290, тест 8-42гр.
Да... сильная покупка... слов нет...shimakasim сказал(а):... случайную покупку...
Не, под "мясорубку"...Ramzes сказал(а):Макс, он мультовый, чтоль?!
ЧСаш, слов нет- "да"ZANDERFISH сказал(а):Да... сильная покупка... слов нет...
Около 300 баксов. Чуть меньше.shimakasim сказал(а):-32500 йен-это
Вовчик - пральна говоришь! Главное рыбалка и удовольствие от неё!vvg сказал(а):Дружище, не заморачивайся.
Истину глаголишь!ZANDERFISH сказал(а):Вовчик - пральна говоришь! Главное рыбалка и удовольствие от неё!
Это 7113,37 руб. или 287,72 бакинских. По курсу ЦБ на сегодня.32500 йен-это соклько в наших, родных пендосовских рублях?
И то Слава БогуRamzes сказал(а):Это 7113,37 руб. или 287,72 бакинских. По курсу ЦБ на сегодня.![]()
Я ни как не навязываю,свои ощущения,но действительно удилище чума! Сашкин,спасибо тебе. Я должник,в хорошем понимании этого выражения. Прекрасно понимаю ,что все долги надо возвратить до Нового года,но я его с большим удовольствием перенесу,на первую ,любую нашу встречу!!!ZANDERFISH сказал(а):Вовчик - пральна говоришь! Главное рыбалка и удовольствие от неё!