Инна, я не против встретиться где-нибудь на льду с самоваром, блинами, гармошкой и плясками.Ребята, а нет идеи отметить наступающий НГ всем вместе? Я готова бы взять на себя
весь организейшн, но многие в курсе моей пока не простой ситуации с ребёнком. Есть у кого какие умные мысли на этот счёт?))
Вот 2007 встречали на Горбушке,почему не повторить?Ребята, а нет идеи отметить наступающий НГ всем вместе? Я готова бы взять на себя
весь организейшн, но многие в курсе моей пока не простой ситуации с ребёнком. Есть у кого какие умные мысли на этот счёт?))
Накуй!Вот 2007 встречали на Горбушке,почему не повторить?
Володь, да не НГ встречать, а ЗИМУ. У мну ща стройка идёт и дензнаки на особом счету.Валер, встречать НГ на карьере, на халяву ?Так же может и весь 2015ый пройти
.
Ай да на платник!![]()
Я за. На льду без кафе, гостиниц и т.д. Рыбалка, шашлык машлык, самовар. Не далеко от города.Валера, а мне нравится!! Мангалы плюс прочии мясы, овощи и спиритусы будут. Народ, вы как?
У тебя же Эля не водит авто?Я за. На льду без кафе, гостиниц и т.д. Рыбалка, шашлык машлык, самовар. Не далеко от города.
Мне нравица предложение!Жаль на Пироговке по рыбе слабо. А то бы предложил. Хотя со всех других сторон по мне так очень удобно. Если устраивает-давайте на Пироговке. И самовар и тепло...есть где согреться в случае чего.
Твоя ссуть всем известна.От названия суть не меняется.
Валера с названием ты опоздалБлин, ну почему встреча Нового Года? Новый год я буду встречать один раз и в кругу семьи. Это будет конкретная дата - 1 января. Ещё раз повторюсь, а почему бы тему не назвать "Встреча Зимы"? Ну нет такого праздника, а мы его в народные массы вольём.Есть же "Проводы Зимы", а почему её не встретить сначала? Может я не логично думаю?
![]()
Ну первый блин, как известно, не в лучшем виде получается.Валера с названием ты опоздал
Тему замутила Нуся, её и название.![]()