HomeSpirit
Местный житель
- С нами с
- 25 окт 2008
Есть друг, который реально "сидит" на бородках. Спрошу, думаю Вам будет интересно пообщатьсяТы часом ловлей на "бородку" не балуисся?
Есть друг, который реально "сидит" на бородках. Спрошу, думаю Вам будет интересно пообщатьсяТы часом ловлей на "бородку" не балуисся?
Опа!Если уж заговорили?????Есть друг, который реально "сидит" на бородках. Спрошу, думаю Вам будет интересно пообщаться
Бородки?Витя, ибицкая сила!!!
В этой теме говорят о резиновых изделиях №4!
Вопросы?
не понимая спрашиваю?Че баля бородки?!
Завод конечно лучшеВитя!!!
Бородка и силикон, это примерно тоже самое, что коньки Павла Буре и колбасный завод им.Микояна!!!! Баля!
А че их искать то. Полно вокруг :foolery:Борода козла??? :shok:
Вот это царский подгон! Ну, теперь я развернусь. :yes: Спасибо друг!
А то я ужо обыскалси, в Москве оказывацца дифсыт жуткий, да и не только в Москве...![]()
Завсегда рады:yes:Ну, точно не щас, да и след. выхи не факт, что я вольюсь к вам в коллектиу. Я жо табе говорил вчерась патилифону...эх, стареет легенда, что женский день уедем отмечать даллеко до Таллинна. А шерсть козла мну очч нужна, ну очч. :yes:
.................................................а может мне к табе зафтричко наведацца, сам себе думаю...
Вот тут Бобусь подогнал на днях чудо-силикон!
Посмотреть вложение 13831
Кто нибудь юзал такой?
Даже не пойму как его насаживать?
Ну наконец-то!!! Я же уже ответила на эту загадку! :grimace:похожа на жвательный мармЭлад аднака:grimace:
Думаешь за середку :018:и в отвес?:jump:Ну наконец-то!!! Я же уже ответила на эту загадку! :grimace:![]()
Я не знаю на счёт волжских, хотя возьму на НВ таких же резинок, тока ядовито-зелёных, но вот по подмосковью и без преувеличения - это убийца щук:yes:. Длина 13см. Там не кручок, тама двойник подходящего размера, номер я не только не помню, но и не знаю, т.е. взял в коробочке, приложил к рыбке, подходит, значит вперёд.:yes:а у меня этот цвет Орки чета не пошёл.... а вот красный волжские хищники трескають токмо в путь
... если не секрет какой размер резины? и что за крючок используется?