Силиконовые приманки

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Витя, ибицкая сила!!!
В этой теме говорят о резиновых изделиях №4!
Вопросы?

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Че баля бородки?!

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Витя!!!
Бородка и силикон, это примерно тоже самое, что коньки Павла Буре и колбасный завод им.Микояна!!!! Баля!

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Витя!!!
Бородка и силикон, это примерно тоже самое, что коньки Павла Буре и колбасный завод им.Микояна!!!! Баля!
Завод конечно лучше:ok:Но есть осьминожки. А вот могу отдать тебе клок из БОРОДЫ козла. Когда ножницами чикал, он меня чуть не забодал, будто я его естества лишал:shok:. Я уже навязался:rofl:

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Борода козла??? :shok:
Вот это царский подгон! Ну, теперь я развернусь. :yes: Спасибо друг!
А то я ужо обыскалси, в Москве оказывацца дифсыт жуткий, да и не только в Москве...:(

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Борода козла??? :shok:
Вот это царский подгон! Ну, теперь я развернусь. :yes: Спасибо друг!
А то я ужо обыскалси, в Москве оказывацца дифсыт жуткий, да и не только в Москве...:(
А че их искать то. Полно вокруг :foolery:
Я сегодня дома, завтра на дачу с заездом на Клязьму. Заберешь счас, или на след.выхи когда :yes:за красным мясом.

Igor-vabik

Местный "Судачатник"
С нами с
27 дек 2007
Ну, точно не щас, да и след. выхи не факт, что я вольюсь к вам в коллектиу. Я жо табе говорил вчерась патилифону...эх, стареет легенда, что женский день уедем отмечать даллеко до Таллинна. А шерсть козла мну очч нужна, ну очч. :yes:
.................................................а может мне к табе зафтричко наведацца, сам себе думаю...

Дрю

Свой человек
С нами с
19 фев 2008
Ну, точно не щас, да и след. выхи не факт, что я вольюсь к вам в коллектиу. Я жо табе говорил вчерась патилифону...эх, стареет легенда, что женский день уедем отмечать даллеко до Таллинна. А шерсть козла мну очч нужна, ну очч. :yes:
.................................................а может мне к табе зафтричко наведацца, сам себе думаю...
Завсегда рады:yes::). Ну ладно Вабики шерсть ясно зачем. А зачем она очч нужна Игорю:D :shok:?? ?

Астахий

Спиннингист
С нами с
16 апр 2008

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
:grimace:

Вложения

Сега

Интересующийся
С нами с
21 мар 2008
ВОВ

а у меня этот цвет Орки чета не пошёл.... а вот красный волжские хищники трескають токмо в путь
... если не секрет какой размер резины? и что за крючок используется?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
а у меня этот цвет Орки чета не пошёл.... а вот красный волжские хищники трескають токмо в путь
... если не секрет какой размер резины? и что за крючок используется?
Я не знаю на счёт волжских, хотя возьму на НВ таких же резинок, тока ядовито-зелёных, но вот по подмосковью и без преувеличения - это убийца щук:yes:. Длина 13см. Там не кручок, тама двойник подходящего размера, номер я не только не помню, но и не знаю, т.е. взял в коробочке, приложил к рыбке, подходит, значит вперёд.:yes:

Сега

Интересующийся
С нами с
21 мар 2008
ВОВ

Понятненько:yes:....... про крючок это для общего развития.... взял на выставке пачку двойников Kumho 2/0 с удлинённым цевьём (240рэ-50шт)...... на 10 см Орку подходят отлично:ok:..... на воде проверим как в работе:)

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Тааа, чё их проверять?
Насадил и дери щуков:yes:.

Сверху