Силиконовые приманки

настырный

Участник
С нами с
26 сен 2007
Силикон

Сегодня отлично отловил новыми силиконовыми приманками. Производитель- Китай, пахнут конкретно, НО- какой результат, ловили берша и окуня с щукой только в путь. Вот фото- он первый сверху!!

Вложения

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
biggpike

biggpike сказал(а):
Леш я сам на эту штуковину еще не пробовал, но вроде хвалят.
Смесь резины с воблером, суспендер с погремушкой. Ближе к раттлину. Завтра прихвачу.
Я эти штуки видет уже давно :yes: когда занимался закупками shimano,rapalой и stormом :yes: но даже по закупке не стал брать :no:

Олег,а ты завтра собрался ловить?

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Бобусь сказал(а):
Не гонялся бы ты, Вов, за дешевизной... Левее, чем снасти в Луже, тока коммунисты :D :D :D
Судачка на Рузе видел, всё из Лужи.....себестоимость 1.70+2.50+5 или 6 р. Бобусь посети Экстрим и посчитай скока за рыбаловку оставишь:029: :029: :029: . Ну. примерно(цены Экстрима) офсетник Овнер стоит около 30р, кольцо заводное 4-5р, чебураха 10р, твистер от 15 до 20р штука:D :D :D . Проходи МИМО Лужи:yes: ...Вэлкам ёпта в Экстрим:yes: .

Б

Бобусь

Гость
вов сказал(а):
Судачка на Рузе видел, всё из Лужи.....себестоимость 1.70+2.50+5 или 6 р. Бобусь посети Экстрим и посчитай скока за рыбаловку оставишь:029: :029: :029: . Ну. примерно(цены Экстрима) офсетник Овнер стоит около 30р, кольцо заводное 4-5р, чебураха 10р, твистер от 15 до 20р штука:D :D :D . Проходи МИМО Лужи:yes: ...Вэлкам ёпта в Экстрим:yes: .
Вов, по секрету: в Экстриме не покупаю ничего. Где покупаю - могу в личку свистнуть :yes:

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
Если кому интересно могу по секрету информацию сказать узнал из достоверных источников производство "рыбок Вишневского" приказало долго жить в продаже их больше не будет.:(

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
иван сказал(а):
Если кому интересно могу по секрету информацию сказать узнал из достоверных источников производство "рыбок Вишневского" приказало долго жить в продаже их больше не будет.:(
Еще валяется где то с десяток таких рыбок, сколько ни пытался, ниразу ни одной поклевки не увидел на них, хотя играют здорово:yes:

Lёха-Dзержинский

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
6 мар 2007
иван сказал(а):
Иван,если б ты тебе было интересно то спросил бы у Масика :yes: Он про это тебе еще в том году сказал :yes:

Б

Бобусь

Гость
Лёха-Дзержинский сказал(а):
Иван,если б ты тебе было интересно то спросил бы у Масика :yes: Он про это тебе еще в том году сказал :yes:
Я тоже эту неприятность весной захавал :(

Ralex7

Местный житель
С нами с
22 мар 2007
Бобусь сказал(а):
Я тоже эту неприятность весной захавал :(
и молчал главное :) а я все жду, когда же Леха рыбок подгонит.... :)

biggpike

Почётный рыбак сайта
С нами с
22 мар 2007
Ниша освободилась

иван

Свой человек
С нами с
25 мар 2007
А я недавно узнал случайно знакомый сказал :(

zigzag

Модератор
Модератор
С нами с
22 апр 2007
Б

Бобусь

Гость
zigzag сказал(а):
похож- это не то слово, только хвост немноге позеленее будет)
Это у них фотки такие в каталоге - все цвета не похожи на живые :yes:

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Бобусь сказал(а):
Это у них фотки такие в каталоге - все цвета не похожи на живые :yes:
Где такой фиолетовенький и яхочу приобресть?

С

С.Там

Гость
иван сказал(а):
"Огласите весь список пожалуйста":rofl:
Возгласы о его "смерти" муссировалтсь ещё ле так пять назад, а он всё жив "курилка", (говорят сын продолжил дело), да и такой раскрученный бренд в России не должен (уверен) умереть просто так.

Б

Бобусь

Гость
Волков

Иллюстрация к нынешнему разговору: техасская оснастка

Техас 1.jpg

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Бобусь!
А мне кажется это каролинка....
У техаса пуля жестко закреплена, а за ней уже поводок с твистером...

Сверху