На завтра есть планы поехать на Усу обновить. Погода конечно не радует, да и клевать скорее всего не будет -глухозимье, однако пить белую и хлебать пиво на диване уже надоело. Сегодня подготовил все произвел реанимацию бензиновой печки, завтра умотаю, проверим в деле.stream сказал(а):C почином первой партии.![]()
Не фиг тратить пенку на такое дело......Кстати никто не побывал в закрывать лунки кусочками пенки чтоб не замерзала? Обычно снегом засыпал, завтра попробую эксперимент.
Не стал заморачиваться. Снега оказалось выше колена, пенка не понадобилась. Мороз -35. Не промерзло.Не фиг тратить пенку на такое дело...
мы пока не купили жерлицы с "тарелками" просто резали обычный коробочный картон квадратиками 200 на 200 с прорезью под леску посередке, и присыпали снегом... а нет снега, хоть чем прикрывай... разе жопом что садись...
картонку ветер дунул, улетела, ну и х.. с ним, а пенки не напасешься...
Ну что комрады, пока вы думы думаете, я свои мечты потихоньку реализую. Вот вчера наконец фрезеровщик изготовил девайс, который тут же вечером прошел успешные испытания по клонированию удочки. Время варки каждой 20 минут весь процесс описан мной выше. Так что наслаждаемся фотками и завидуем мне белой завистью - такие удочки только у меня и ещё были у покойного Майкла Джексона(приветствие)
Не стоит!... Вот только думаю стоит ли тратить время на его изготовление или нет?
http://penostirol.jimdo.com/logotip сказал(а):А че в личку то?
Мне например тоже интересно![]()