Kesha
Великий мудрец
- С нами с
- 29 фев 2008
Летом на Дону подсмотрел...
Вложения
-
41,5 КБ Просмотров: 293

и соединяли с деревянной кадушкой, в которой была змеевикподобная трубка. В кадушку наливали холодную воду, а в нижний чугунок брагу и на печь, а из трубки после кадушки уже капало.
.
, дегустировал напитки, предоставленные на фото. С самогоном я знаком с детства и попробовал его в разных местах и от разных производителей:yes:. Так вот, это название неприменимо к этому продукту ни каким боком... После рюмки 50-ти градусной зерновой, закусывать не обязательно, приятный запах и мягкий вкус.
Усилия затраченные на производство этого напитка, вызывают уважение. Я и в дальнейшем, не жалея сил и здоровья, готов дегустировать всякие вкусные штуки. Всё ради нашего сообщества...(привет)))Никаких опасений, экологически чистейшая зерновая самогонка двойной перегонки со всеми необходимыми очистками и настоянная на правильном дубе. По мне, изо всех уже опробованных рецептов самая правильная и вкусная. жаль выдержанную попробовать не удается, сохранить хотя бы на пол года нету силshimakasim сказал(а):... "Зерновая Дубовая" внушает опасения, но вот размер тары внушает уважение...

. Кому после митинга удалось попробовать зерновой самогон на вкус ? я понимаю такой толпе литра и на нюх не хватит, но мож кому все таки удалось распробовать ? какие пожелания по совершенствованию качеств ? готов работать над качеством! 

).- 7кг пшеницы + 3кг ржи пророщенных на солод...Кста, а мы какой рецепт пробовали?

Брага вышла просто песня, что на запах что на вкус чистое шампанское, аж перегонять жалко было. Но нужно было сырье для экспериментов с коньяками.
, плеснуть в рюмочку. В этот момент со столешницы мне на руку падает какой то иппический черпак, жена увидя что на меня чето летит резко и громко орет, ну и я со своей не устойчивой психикой, роняю бутыль на пол. :shok: Само собой жене выписал (хоть и не виноватая
), что бы под руку не орала, само собой дезинфекция всего кухонного пола произведена отменнейшим образом.
.Собрал тряпками литра три, и думаю себе, как же охуи..но что случилось сие не с зерновой, да и опять же тройной перегонки никогда не делал, а тут поневоле придется.
) знают о важности выдержки вискарей в дубовых бочках, в процессе которой существенно улучшаются вкусовые качества продукта, решил проверить следующее:
. Вкус стал более нежным и ароматным. Но есть и минус, крепость за 2-е суток упала на 7%, было 52 стало 45. Но вкус :spit: