Т.к. у Айрушки в субботу был Д.Р., а сидеть дома ну никак не хотелось, решили мы еще раз сгонять в Гжелку.
Приехали где то около обед, никуда не спеша)))
Накачали лодочку, а в этот раз я взял Флагмана, и вышли на воду.
С погодой опять несказанно повезло!

И вообще, нравится мне этот пруд, на нем как то не чувствуешь себя как на платнике, но в тоже время везде все чисто, аккуратно. Приятно вобщем!
В этот раз взял с собой электромотор. Хорошо что я его не продал в свое время, Айрушка отговорила, а ведь была мысль, валялся без дела лет 5 наверно)))

На моторчике ляпота, водичка журчит, солнышко светит. И сама лодка обалденно удобная, сидишь спокойно, места навалом, ловить друг другу не мешаем)))
Рыба вот только особо не баловала. Вечером получил всего одну поклевку, которую и реализовал. Щука 2600

Были еще две подряд поклевки и у Айрушки, но мимо.
До вечера так больше ничего не поймали.
Поставил шатер от Зандера 4.
Ставится 1 минуту, для двоих внутри места более чем достаточно! И прогревается очень быстро!
Вечер провели за всякими вкусностями и приятностями)))

А спать ушли в пикасин, благо в нем можно устроить полноценное спальное место!

Ночью спалось великолепно, и было вовсе не холодно, я всего один раз за ночь включал движок прогреть салон, и то минут на 10, не более.
Дождь поливал всю ночь, но к утру кончился.
И мы, позавтракав остатками шашлыка + доширак и горячий чай, выплыли на утреннюю зорьку.
В этот раз погода была похужее, хоть и дождя не было, но ветерок задувал знатный.
Мне попался маленький шнурок, 650 гр, и Айрушка пойумала полторашку!
За сим решили закругляться, т.к. небо заволокло все серыми тучами.
Лагерь сложили быстро, все покидали в прицеп и стартанули.
На выезде прикупили копченую щуку и судачка, и дома под пивко замечательно завершили эти выходные!
Но наверно не завершили сезон))))