- С нами с
 - 22 мар 2007

Это слишком просто и видео не интересное будет. Мне б програмку для обработки кина.залей на ютуб, а тут выложи
Это слишком просто и видео не интересное будет. Мне б програмку для обработки кина.залей на ютуб, а тут выложи
Может быть, только скачать с этого сайта невозможно. Вылезает реклама других программ. Я уже одну скачал, но нихрена не понял как ей пользоваться.(эт которая самая первая)Corel VideoStudio по мне так самая простая
 чёрт всё ж попутал.
 Приехал с большим запозданием и без своих снастей. Собрал трофейный спин с зятевой катушкой (оч плохая примета пользовать чужое, как потом выяснилось). Надежда была на перволёдье и снасти тоже на это надеялись (с собой были), но видно ещё не судьба. Местная обслуга регулярно ломала лёд своим ледоколом Казанка6, что бы можно было хоть куда-то бросить спин. Из-за моего позднего визита надежда на огромный успех как-то отсутствовала, но уйти от нуля был обязан, что и подтвердилось в скором времени. В общем 4 поклёвки и одна реализованная за 3 часа рыбалки на 800гр. А ведь были времена и получше, но они ещё впереди.

Неееее, пять штук и домой.Так уехал без пяти штук?

В деньгах поменьше: 500 за рыбалку и по 400 за кг. с неограниченным временем.это в деньгах?

Кто-то приехал к назначенному и обещанному сроку, т.е. к 7.00, а некоторые малость припоздали и были жестоко наказаны за это отсутствием поклёвок (так им и надо
). С утра клевало у всех и на всё, а потом клёв как-то тихо и незаметно сошёл на карамельку на палочке.
 Был какой-то и соревновательный позыв со стороны администрации рыбхоза, но это была лишь пародия на соревнования. Некоторые из нас всё же поучаствовали для личного успокоения и в качестве примера для других несознательных.
 Могли бы и призовое место для себя отыграть у "населения", но мы ж честные и не стали валить всю рыбу в одну кучу, как это делали другие. Так же присутствовала и полевая кухня с ухой из сома. Я не любитель сего продукта, но судя по лицам, его потребляющих, было вкусно, да и за добавкой бегали не один раз.
 Фото, к сожалению, с домашнего компа не могу презентовать.А я не не много добавлю к выше сказанному........Фото, к сожалению, с домашнего компа не могу презентовать.

Какой ужос нах...Посмотреть вложение 69592
И кое кто ( не буду показывать пальцем, а то вдруг узнаете) всё таки научился делать селфи
Жаль не проигрывает анимацию... это GIF![]()

СПАСИБО огромное всем за отличный день! Кеше отдельно за призыв собраться, Карпецу все, кто пробовал, знают за что 
. Маринке за доставку к месту и обратно и за рыбалку. Эле за вкусного осетра 
.