Mosbaza
Интересующийся
- С нами с
- 25 янв 2013
Аххаха)))))))))))))))))))))) Да, это вы хорошо сказалиMosbaza
"И она дешевле многих известных производителей, что тоже не маловажно" - ну вот, одно преимущество нашли
Но я немного о другом.... У меня от таких роликов, снятых на раскатах во время жора, создается мнение, что тестируют приманки, на которых нигде, ничего не ловиться, кроме как там. И для меня это не реклама, а антиреклама.

На эту же тему. Я в середине мая ездил в Дельту снимал фильм. Неделю. В самое половодье и мутняк. Я жутко замучился, чтобы отснять то, что хотел. Так и не смог отснять поимку ни одного трофея (предлагали операторы купить крупную рыбу и снять ее, как это обычно делается - я на отрез отказался, сказал, что мой фильм будет честным), мне не повезло, в отличие от других гостей базы. А ведь этот фильм, хоть и не несет в себе рекламы какой-то продукции, все же является косвенно рекламой нашей Базы, ведь я с этой Базы, лодка и егерь с этой Базы, съемки на пирсе Базы. Идея фильма самая благородная - "Если вы новички в рыбалке в Дельте Волги, мы расскажем Вам, что надо купить с собой из приманок и как кого где ловить на эти приманки". Фильм монтируется довольно долго, отснят не один гигабайт эпизодов. Как только его соберут - обязательно выложу Вам посмотреть! Как раз увидите на 100% честное кино.