- С нами с
- 6 мар 2007
............
А где эта мастерская территориально?Antares сказал(а):673-70-88 телефон ремонтной мастерской Маталов Пётр(катушки) и Василий (удилища).:mobile:
Ул. 1-ая Фрезерная, дом 2\1, стр. 10. В 100 метрах от ст. Фрезер Казанской Ж.Д. Или маршрутка № 59 от Авиамотрной до ост. Фрезер (около 10-15 минут езды).AND-AND (Андрей) сказал(а):А где эта мастерская территориально?
Как наглядное пособие: http://www.shimano.com открываете-Россия-Приложения, а там ролики по уходу за снастями!Ксандр сказал(а):Надумал вот катушечку свою промазать.Отсюда вопрос:какой смазкой пользуетесь вы?И вообще, любые советы и хитрости,приветствуются.
Вообще-то я литолом давно пользуюсь. Он имеет водоотталкивающие свойства, что в нашем деле очень важно. Проблем никаких и никогда небыло.Смазываю все трущиеся детали и подшипники. А тугой ход только в начале, потом всё нормально.biggpike сказал(а):Валер в свое время много смазок перепробовал, и литолом тоже мазал. НО все-таки ход после него становится потяжелее, чем с родной или близкой.
Да и Артемий тоже так говорит, а он я думаю в России один из лучших спецов в этом деле.
Я еще Циатимом мазал - вот он вроде подходит получше. Только номер не помню то-ли 203 то-ли 205.
МС1000 - тоже вроде ничего. Лучше конечно родную пользовать![]()
Олег привет!biggpike сказал(а):Валер в свое время много смазок перепробовал, и литолом тоже мазал. НО все-таки ход после него становится потяжелее, чем с родной или близкой.
Да и Артемий тоже так говорит, а он я думаю в России один из лучших спецов в этом деле.
Я еще Циатимом мазал - вот он вроде подходит получше. Только номер не помню то-ли 203 то-ли 205.
МС1000 - тоже вроде ничего. Лучше конечно родную пользовать![]()