С пятницы на субботу совершенно авантюрным способом рванули на Оку! Погода была дрянь, дорога была дрянь, я застрял в луже на своем пикасине, по уши весь его перепачкал, но таки проехали. Все места свободны- таких дурней как мы, ехать в такую погоду, больше не оказалось

... Расставить лагерь успели, начался дождь. Как притих, прыгнули в лодку и поплыли ловить лещей)))) Лещи об этом не знали, и поэтому клюнул один мааааленький подлещичек и одни такой вроде ничего, гр на 400! Больше вечером рыбы не дали- давление у нее видите ли

...
Ночь была бурной, утро похмельным, встать на зорьку было выше моих сил, поэтому встал в 10

Выплыли на точку, заякорились, течение бешенное, тащит на 2-х якорях, вода высокая и мутная. Утро дало еще одного подлещика маленького и все. Уплыли собирать лагерь и домой. Обратно поехал по другой дороге- экстрим, но не застрял))) Хотя был на грани

Ну вобщем как то так...Сейчас увлекла меня тема бортовой удочки- очень таки интересная штуковина)))) Второй раз так рыбачу....Пока приспосабливаюсь, что да как, вроде и все понятно, а снасти отрепетировать можно только на воде....С фидером привычней, но с лодки неудобно.
Насчет фото- родственнички что то там щелкали...коли пришлют то выкладу если не будет стыдно