река Ока

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Теперь даже пока не знаю Оль)))) Трудно стоить какие то планы, все спонтанно. Хотели в эти выходные, но дожди обещают(((

Des

Великий мудрец
С нами с
25 мар 2007
Теперь даже пока не знаю Оль)))) Трудно стоить какие то планы, все спонтанно. Хотели в эти выходные, но дожди обещают(((
В эти выхи я на днюху... но вы если соберетесь (даже под каширу) звоните. а то вообще не с кем стало ездить...

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Господа Винниковы...я не понял ваших гримасок?:cool:
Знаю я, все знаю...но что ж поделать то((( Сами знаете, мы с Айрушкой легкие на подъем, но вот ситуевина такая нынче...
Юрк...я же теперь только так могу выехать...с вечера укатил, вечернюю и утреннюю зорьки отловил и к обеду домой. Поэтому и ближняя Ока, даже под рязань не могу поехать, не говоря уже о более далеких местах:(

вик

Модератор
С нами с
23 мар 2007
Господа Винниковы...я не понял ваших гримасок?:cool:
Знаю я, все знаю...но что ж поделать то((( Сами знаете, мы с Айрушкой легкие на подъем, но вот ситуевина такая нынче...
Юрк...я же теперь только так могу выехать...с вечера укатил, вечернюю и утреннюю зорьки отловил и к обеду домой. Поэтому и ближняя Ока, даже под рязань не могу поехать, не говоря уже о более далеких местах:(
Не ты первый и не последний!!!:p:)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Съездил на речку. Клёва как такового небыло ваще. В пятницу вечёрку захватил. Кроме окуня никого. В субботу утром ещё хуже. Днём пяток окуней, щупак и микосудак. Прошлись пару штормовых гроз с офигенным ливнем. Кое-где повалило несколько деревьев. К вечеру всё заволокло, засверкало и загромыхало. Решил свалить по-хорошему, но не удалось. Машина отказалась ехать. Случилась бяка, о которой я ни где и никогда не слышал. С какого-то перепугу сцепление отказалось выжиматься. Ну мы ж упёртые. :) Включаю передачу и ключом завожу машину, ну и еду ессно. Таким макаром загнал прицеп в воду и по привычке выжал сцепление и выключил передачу. Всё вдруг заработало. Вот теперь ломаю голову, что бы это значило? Жидкость на месте. Склоняюсь к залипанию диска сцепления к корзине.Но в прошлые выхи при таких же обстоятельствах этого не произошло. Домой доехал без приключений под грохот грозы и проливым дождём.(правда только до Коломны, дальше было почти сухо).

якут

Христофор Бонифатьевич
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Видно грешил где то старый ....)))))

С нами с
30 май 2012
Стоим на Оке за Никифорово, погода разная, а она таки клюет!!!, если ловишь!!!, тока постоянные гости напрягают-пей с ними, да пей!

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Пей-это ещё ничего. А вот если ещё и за водкой пошлют...это уже никуда не годится:) НХНЧ!

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
С пятницы на субботу совершенно авантюрным способом рванули на Оку! Погода была дрянь, дорога была дрянь, я застрял в луже на своем пикасине, по уши весь его перепачкал, но таки проехали. Все места свободны- таких дурней как мы, ехать в такую погоду, больше не оказалось:D... Расставить лагерь успели, начался дождь. Как притих, прыгнули в лодку и поплыли ловить лещей)))) Лещи об этом не знали, и поэтому клюнул один мааааленький подлещичек и одни такой вроде ничего, гр на 400! Больше вечером рыбы не дали- давление у нее видите ли:confused:...
Ночь была бурной, утро похмельным, встать на зорьку было выше моих сил, поэтому встал в 10:D Выплыли на точку, заякорились, течение бешенное, тащит на 2-х якорях, вода высокая и мутная. Утро дало еще одного подлещика маленького и все. Уплыли собирать лагерь и домой. Обратно поехал по другой дороге- экстрим, но не застрял))) Хотя был на грани:mad:
Ну вобщем как то так...Сейчас увлекла меня тема бортовой удочки- очень таки интересная штуковина)))) Второй раз так рыбачу....Пока приспосабливаюсь, что да как, вроде и все понятно, а снасти отрепетировать можно только на воде....С фидером привычней, но с лодки неудобно.
Насчет фото- родственнички что то там щелкали...коли пришлют то выкладу если не будет стыдно:oops:

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Тут тебе и покатушки и рыбалка, и бурная ночь с похмельем!!! Ай да маладца!!!:)

siddor

Местный Брат "Вабика"
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Жень, молодэц! Так им и надо, затворникам, пущай завидуют.:) Им бы только в тырнете трындеть да тёплые лунки щупать. :D

Smok

Местный "Юморист"
С нами с
18 апр 2007
Жень, молодэц! Так им и надо, затворникам, пущай завидуют.:) Им бы только в тырнете трындеть да тёплые лунки щупать. :D
Сидор, Сидор!!!
Человек уважаемый, в возрасте, а все пошлит, про "теплые лунки" ПышеТ!!! Ай, ай, ай!!!

Skitalec

Мочёный
С нами с
12 окт 2009

Майдан

Модератор
Модератор
С нами с
22 мар 2007
Это сейчас такая Ока?:eek:

I-RU fish

Модератор
Модератор
С нами с
18 окт 2007
Не Юр, весеннее половодье))))
Это я с Юлькой поспорил до куда доходит вода при разливе....Васькины фотки помогли выиграть спор:rolleyes:

• Нравится
Реакции: Des
Сверху