Состоялся наш очередной выезд на Оку дружной компанией в составе
Айру+ Айрушка+Айрушонок
Сиддор
Евгений Зведочетович+ШЭПЭ
Гламурная алкачка Дес, которая теперь не алкашка, а Настоящая РыбалоФФка!!!

Ваще не алкач Сухогруз!!!!

Шимакас
Lion так сказать Heart
Рома...просто Рома...друг Дес...просто друг

Кажись все))))
Прибыли мы на место глубокой и темной ночью. Дорога заняла 4 часа, из за пробок(((
По дороге в Луховицах подцепили Рому, т.к. он не знал куда ехать...
По прибытию на место быстренько быстренько жахнули по 50 гр. водочки, быстренько ШЭПЭшка накормила нас вкусняшкой из тушенки с гречкой, ну и сразу еще по 50...и пошли ставить палатки.
Ребята приехали все раньше, у них уже все было готово, а у меня пацан дрых в машине, и надо было его срочно перекладывать в палатку. т.к. машине его комары съедали. В шесть или даже восемь рук палатка была поставлена в считанные секунды! Буквально как пит-стоп в формуле-1, раз два и дом готов)))
Олег улегся спать, а мы пошли дальше отмечать встречу, т.к. некоторых не видели неделю, а некоторых- СТРАШНО ПОДУМАТЬ!!!! Аж две недели!

За посиделками встретили рассвет. Девчонок отправили спасть, Макс кажется тоже спать ушел, а мы с Женей прыгнули в его корабель и поплыли искать рыбацкое счастье. Прошли мы довольно много, обкидывали разные места, но поклевывал разовый окунишка, но не часто. А потом мы встали на интересной точке, и дело пошло! Реально, я сто лет на такой клев не попадал. Ловил на сидоровку (снизу джиг, повыше отводной), и у меня два раза дуплеты были!!!! И окушок вполне себе товарный попадался! Так же поймался один судачек...Вобщем отвел душу по полной!!!!
Но когда свой улов привез Сиддор, я понял, что вот кто душу то отвел!!!

А уж какую ЩУКУ Валера поймал- кто то там даже фоткал!
Мы по традиции ничего не фотографировали, хотя фот и камеру в этот не забыл, но как то руки у меня вечно не доходят

...так что наших фоток нету. Ждем фоток от Дес и ШЭПЭ)))
Потом я поспал маленько в машине под кондеем, а дальше были купания, поедания, выпивания, и т.д.! Рыбы получилось на ТРИ закладки в коптильню+ еще свежая оставалась. Да еще 2 вида шашлыка, праздник живота просто!
Вода, хоть и мутная была, но теплая! 26,5 градусов! У меня пацан часа два не вылазил из воды, накупался от пуза)))) Да и взрослые не отставали!
Все было великолепно просто!
В воскресенье сборы, самая трудная часть таких выездов.
Дядя Сиддор соврешенно справедливо упрекнул меня, когда я уже хотел уезжать, что надо бы помочь собраться ребятам...стыдно мне аж стало

Кухню мы с ним собрали, а за все остальное, я очень прошу Шимакаса и Лешку не обижаться что не помог вам- у меня пацан в машине уже начинал капризничать. пора было его везти...
Обратная дорога заняла всего 2 часа на 165 км до дома!
Как же дома хорошо, кроватка, душ, все чистенько и уютно! Но проходит неделя, и снова тянет на природу, в палатку, к комарам, к воде, к рыбе...и самое главное, к таким замечательным людям!!!!
Огромное спасибо ВАМ ВСЕМ!!!!!!
А в следующие выходные мы уезжаем на моря на машине!