Согласен С Женей – надышались, насмеялись…… - отдохнули.Всем Привет!
P.s. Siddor в кадр не попал, т.к. убег.![]()

и Серёга попался
Кстати, кто умеет балансирить лёжа на спине?? А..?? - учитесь пока он ещё даёт уроки на Оке..

Было выловлено 5 подлещиков, густера и пара жерехов. Хищной поклёвки не видел. А вот 7-го на том же месте был выловлен "пастух" этой самой бели, ну и ещё один его внучатый племянник на 200гр.
Рыбаков на воде и у воды достаточно много. 7-го воду бороздили порядка 20 лодок под вёслами и 3-4 под моторами. Разговорился с одними вёсельниками. У них на каждого по пять штук клыкастых от кила и до трёх! Вот теперь свербит в одном месте.

Валер,на что ловили то?Вчера были на реке: ССВ с Татьяной и я.
Сначала на червя. Потом я уже только на мормышку. Поклёвок и сходов была уйма. Замучил пиписочномизинчиковый окунь, штук 30 обратно уплыли.Валер,на что ловили то?
Вот только размер не впечатлил, пришлось в воду обратно швырять. С погодой повезло, конкурентов не было.

Сергей, ты про леску?Какая сука мне суфикс посоветовала? Всю заменил, все поплавки сегодня уплыли,
Да Юрец, про нее, поводковая СЛР 0.12 лучше держит чем суфикс 0.16 на подсечке, обывало выше плплавка.Сергей, ты про леску?

), в компании с Альбертом открыл спиннинговый сезон где-то на Оке. Утром чутка замешкались с подготовкой лодок и на воду вышли только в 3.30. На точке с первого-же заброса словил клыкастика спортивного размера, сразу подумал, согласно примете, что рыбалки сегодня не будет, но ошибся. Рыб клевал исправно, поклевок было много и, что радовало, довольно веселых. Ловились судачки, бершики, окуни. Словил хвостов 30,может и больше, но все - некондиция. В общем в Мск взял одного берша чуть-чуть меньше кила
и четырех его жадных соплеменников-недорослей которые глотали. Жадность еще никого до добра не доводила. Остальных в воду на откорм. Немного пофотал, смотрите:

Так то у Кеши.Оцэ берш!
А помницца где то и когда то упоминалось что в Оке рыбы нет...![]()
У меня нет.