Вчера решил съездить. зачем сам не знаю. Не пилась мне водка дома. Приехал на 107 км, далее пешком вверх по течению несколько км. Спускаюсь и вижу строительство нескольких домиков прямо у воды.
Интересно куда они канализацию будут выводить?
Ну пришёл на место. там обратка интересная.
Собрал спиннинг, начал ловить на джиг. Не клюёт. Через 20 забросов мне это надоело. Сидел на берегу, любовался пейзажем и пил водку.
Потом и это мне надоело. Собрался потихоньку и полез в горку. Помню в детстве там был пионерлагерь Юность. Часто там бывал. Сейчас всё разрушено.
Вышел на дорогу, пошёл к станции. А до эл-ки часа 2-3 примерно. И я мимо платформы дотопал до магазина. Допил водку, купил пива. С бабушками разными поболтал, которые всякую хрень там продавали. Типа капусты квашеной, помидоров и т.д. Покормил местных собак. А потом подробности помню смутно. Не могли же мня так добить эти 100 грамм!!! Потому что я встать с крыльца магазина не смог. Вообще!!! Помню меня до электрички довели под руки парень и девушка. По дороге я несколько раз падал, они меня поднимали и вели! Есть ещё добрые люди на свете!