Коляныч, ну ё-маё!А как правильно заваривать доширак? А то у меня праздник. Жены 2 недели не будет и есть мне будет нечего!
Доширак по ФРОЛУ, открываешь упаковку, все пакеты в помойку. крошишь туда лук, и пол круга краковской колбасы, заливаешь кипятком, 5 мин., и готово.А как правильно заваривать доширак? А то у меня праздник. Жены 2 недели не будет и есть мне будет нечего!
Можно еще чесночину мелко нарезать и туда.Доширак по ФРОЛУ, открываешь упаковку, все пакеты в помойку. крошишь туда лук, и пол круга краковской колбасы, заливаешь кипятком, 5 мин., и готово.
Володь, а что ты хотел от жидкого дыма, он во все сосиски добавляется. Это ты гусика испортил! Я использовал, солъ перецъ вилька ножь, ну и мед с горчицей.Готовлю гусика. Замочил в рассоле с жидким дымом и солью. Продержал сутки. Тушу уже третий час в рукаве. Странно конечно, но пахнет не копчёным, а сосисками))) Жена с работы пришла и тоже самое с порога заявила соссиски жаришь?)))) Скоро будет готов фотки кину.
Точно гусик с Фатерлянда приблудился... Тушу уже третий час в рукаве. Странно конечно, но пахнет не копчёным, а сосисками...
Только фатерланд(vaterland) отечество. А Родина у них-Heimatland........ Немчура одним словом.Фатерлянда приблудился![]()
Буква V это ФАУ, а W- это наше В. VW-ФОЛЬКС ВАГЕН!Гм...vater(скорее таки water)-вода, land - земля... Ну да, оттеда![]()
Картошку пожарить, но это ПРОЦЕССС!Вы давайте сосвоими гусиками в другую тему!!! Эта тема называется "просто", т.е ваще несложно что-то придумать. Вот я дико ленивый и готовить не очень люблю. Кроме доширака что ещё можно приготовить просто?