Привет!В Барнауле практикуют поводки из струн - гитарных, балалаечных... Или тросики распускают. В последнее время, в связи с уменьшением размеров приманок, вообще начинают отказываться от поводочков. К тому же специально за щучкой (против зубов которой поводок и предназначен) тут никто особенно и не охотится. Как-то все больше за судачком. А у "клыканчика" таких зубов нету.
Во-во, я из такой нитки на 5кг и делаю, тока без трубок, узелком вяжу:yes:.вот правильная балалайка
А с меленькими блесенками такой поводок как - "дружит"? Я к тому, что зачастую наличие поводка не луччим образом сказывается на игре приманки.вот правильная балалайка
[/url]
Во-во, в новостях передали, что вся связь в МВО накрылась нахНарыл пару километров полёвки.
Струна №3.Или от "полёвки" жила.Подскажите где взять сталистую проволоку диаметром 0,6-0,8 мм, мягкая не подойдет, скрутка с ней не получится.
на месте всё!!! проверил!!! :yes:Юрист63 сказал(а):пишите по делу!(привет)))
Полевка тоньше 1 струны, а 3 струна по диаметру ОК, правда состоит из сердечника (чуть тоньше 1 струны) и рубашки (обмотка тонкого медного или серебряного провода). Я бы не отважилсяСтруна №3.Или от "полёвки" жила.