- С нами с
- 12 ноя 2007
Я вот чего удивился, Вы используете монофил на голавля!?:shok:С.Там сказал(а)::wink: Тому Самому - :yes:
Почему не плетенку?
Я вот чего удивился, Вы используете монофил на голавля!?:shok:С.Там сказал(а)::wink: Тому Самому - :yes:
На верхней М-Р ловим компанией, я с плетенкой и маленьким поводком из струны 1 номерЛёха-Дзержинский сказал(а):В 2006 ловил на плетню голавля и очень не плохо (на Осетре)
В 2007 поставил "монку" но видимо голавль кудато свалил и отловился очень плохо и так не ощутил большой разницы между плетней и монкой :no:
Игорь,вот я и говорю что многие сделали выбор :yes:Igor-vabik сказал(а):Леха-Дзержинский:
Про наводнение рынка, я согласен, но из всего того что етсь, реально достойных не так уж и много.
Я в свою очередь, не пробовал РЕ Super.
Если правильно понял, тоже любитель Дайко Десп?
Из тех трех (если еще живы) которые имеются, что за модели? Если не секрет.
У меня две, под вжик 1062 ML 10'6" 10-30 и под воблеры 832L 8'3" 7-20.
Удачи
С уважением
Толик,сейчаc Максилон называется PE Super :yes:Толик сказал(а):Всем привет(приветствие) .Люди добрые посоветуйте нужен шнур 0,5 круглова сечения с высокой разрывной нагрузкой.до этого мочалил шнур maxilon очень не плохой.Но ево нет в продаже:girl_themis:
Толик, или ты ловишь сомов без меня или тебе нужен всё же 0,05?Толик сказал(а):Всем привет(приветствие) .Люди добрые посоветуйте нужен шнур 0,5 круглова сечения с высокой разрывной нагрузкой.: