Плетёные лески

Пчела

Профессор
С нами с
22 мар 2007
А, понятно.:yes: Адрюх а че ты тогда удевляешся? она всегда отличалось исключительно круглым сечением, бесшумностью и разрывом на полотне.:D Если рядом вдруг услышал взлед Боенга, не удивляйся, это народ ловит на РР.:D Я по неопотности катушку раза три перебирал, думал проблема в катухе.:(

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
Ну, PP начиная с 10 lb всегда круглая была, если она в пиндостане сделана. Если, где нибудь в другом месте :D то длина маркируется не в ярдах, а в метрах, а разрывная, нагрузка не в lb, а в кг. Вот последний вариант (с европейскими единицами измерения) не очень круглая, мягко говоря, да и вообще "Г"

Andreyka

Администратор
Команда форума
Администратор
С нами с
22 мар 2007
Ну, PP начиная с 10 lb всегда круглая была, если она в пиндостане сделана. Если, где нибудь в другом месте :D то длина маркируется не в ярдах, а в метрах, а разрывная, нагрузка не в lb, а в кг. Вот последний вариант (с европейскими единицами измерения) не очень круглая, мягко говоря, да и вообще "Г"
Фотку коробки от РР я выкладывал в этой ветке.Отстой полный! :(

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
защита комка не даёт возможности открыть ссылку:(:no:

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
Значит такую защиту нужно отключать, иначе правильные снасти не выбрать в правильных магазинах :) Шнур Toray Sea Bass PE. Как уже писал при суммарной толщине волокон 0,8 мм разрывная нагрузка 15 lb. Цена 2380 RUR.

pam-fish

Бывалый
С нами с
7 июл 2008
А скока намотки?:yes:

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
Лёшъ!!!
верёфка из 4-х нитей - прошлый век!!! (буквально) :yes:

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
Афигеть какие классные шнурки делали в прошлом веке? :D
Почему в настоящем веке стали такое "Г" делать?
Я думаю, что не в нитях счастье.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
F/Stratocaster

MICRO Tex magnum(dragon) 0,4 dia (0.1 мм), 12 lb, тонущий, разноцветный пойдет для УЛ? Не понравился на узле - скользит.

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Писал я тут ранее про WX8 - шнур 21 века блин:(.
После поездки на Ахтубу, где отрыбалил с этим шнуром дня 4 в общей сложности, шнур этот, рвётся на зацепах аки нитка гнилая:yes: - говно вобщем.

Дядька ANDR

Местный "ПалкоСтроитель"
С нами с
8 июл 2007
ВОВ!!!
в экологически чистых вОдах лавить нада!!! :yes:
тады и верёфки служить будут дольша.... :D

F/Stratocaster

Знающий
С нами с
22 ноя 2007
вов, может просроченная?

Sla

Свой человек
С нами с
3 дек 2008
вов, может просроченная?
Там вода жесткая, шо ппц и плавает в ней всякого гомна вагон, плюс ветер и солнце.
Я в самарской области на матче убиваю 150 метров монки 0,22 за неделю. По окончанию каждой рыбалки верхние 10-15 метров монки рвутся при завязывании крючка.
Пропитка на плетне, которую не берет мазут Москвы-реки, в тех условиях исчезает спустя три дня и вместо плетни в руках остается лохмачущаяся верефка...
Динемовская верефка живет раза в два с половиной дольше ПЕшки, но при нормальной рыбалке 100 метров все равно хватает на две недели непрерывной рыбалки (ежедневно с 6 до 10 утра и с 5 до 10 вечера) не больше.
p.s. Наверное потому местные и дубинщики :D

вов

Спиннингист
С нами с
22 мар 2007
Выкинул я нах это чудо, купил и поставил Санлайн 1,5, мне же всё равно на мульт и через пальцы:yes:.

stream

Легенда форума
С нами с
7 мар 2008
Прошку до конца года оптовики получат по старой цене по заключенным контрактам. А со следующего года монополистом становится Нормарк, цены в евро и по финскому высокому уровню жизни будет диктовать он. Причина - покупка завода производителя. Надо думать что ставить на джиг.

Сверху