вов
Спиннингист
- С нами с
- 22 мар 2007
Када я .....Саня ещё......, вобчем на кошках тренеровалсяТы чего???:shok: Брат Сани???![]()

Када я .....Саня ещё......, вобчем на кошках тренеровалсяТы чего???:shok: Брат Сани???![]()
:yes: Хотел дальше, но Зандер, чтобы приз не давать, плетню гнилую подсунул15 гр??? на сотку??? короткой палкой??? против ветра???
Ага, и рулетку с дальномером точно его производства была:yes: Хотел дальше, но Зандер, чтобы приз не давать, плетню гнилую подсунул![]()
![]()
.
Всем доброго времени суток!
Ездил прикупить себе плетеночки(до этого ловил только на моно), повелся на уговоры продавца и взял Strike Pro Dyneema Strong 0.15 7.6 на разрыв с пропиткой. Сейчас роюсь в инете и отзывов по этому шнуру - 0. Неужели никто такую не пользовал и продаван мне насвистел, расхваливая?
С уважением, Я.
как называется то!?подарили моток верёвки.
по микрометру 0.14. написано 1.0 иппошка. 90 баксов(8500 иен) 150 метров.
поднял диск от штанги 10 кг. :shok:
Дядьк, ещё раз перечитал, а так, за 90 доллароф, чуть не поперхнулся:yes:.подарили моток верёвки.
шо меня не взял? хороший? а то ща метнусь, благо рядомВ РсН на Сухаревской купил шнурок Varivas 0.1, 4 lb 720 рэ. Шнурок классный. Цена непонятная. hmm(
Мих,РР это PowerProЧе за новое РР, :shok: Не слыхал и не видал. Андрейка а ты, что в 90-х на спин лавил?.