Сегодня. Пехорка в районе Красково. Я и БОБУСЬ. Счет 2:0 в нашу пользу. В смысле нас ДВОЕ, а рыбы НОЛЬ!!! Вода приподнята почти под летний уровень. Мутноватая и холодная. С 7.30 утра до 9 утра вообще рыбы не было видно. Потом, с прогревом солнышком воды (предположительно

) стали выходить стайки карася и плотвы. Еще позже вылезли макро-голавлики (10-15 см.), которые категорически отказывались эррегировать на воблерки. В итоге рыбалка закончилась в 12.00 с вышеуказанным счетом!
Вывод №1.
Если хоццо на рыбалку, надо ехать - пофигу какая вода и погода!!!
Вывод №2.
Через недельку должно просветлеть - голавчиковых местечек нашли предостаточно, так что можно будет пытать рыбацкое счастье!!!
Вывод №3. Специально для STREAM.
Побросали "броском из под ног". Ну и зачем ты нас просил так бросать!?!?!? Чуть всю траву с берега в реку не выбросили!!! Палочкой с такой длиной, вновь читающим напоминаю, что ловим мы AREALом 198 см. с тестом 3-10 грамм, бросать из под ног не совсем удобно даже с моим вполне большим ростом (а ростом я никак не меньше 185 см.)! Вот 60-ым АРЕАЛом можно и из под ног умеючи побросать. Либо мне ноги вытянуть под 66-ую хворостинку!
Вывод №4.
Лищний раз убедился в удобстве оперирования АРЕАЛом! Рывковая проводка практически всех форм воблерочков весовой категории грамм до 5-7. Тяжелее не было. И шеды, и миношки, чаббики-шмабики и т.п. "Глубинные" воблерки на течении, а на Пехорке очень приличное течение с переменными параметрами, палочку не проваливают - справляется! Рука не устает совсем!