Мы ловили ниже плотины,в деревьях по правому берегу . Так парень,который ниже нас сидел за кустами,постоянно кормил,и проводка у него была оригенальная(он постоянно тряс удочкой,получалось что то типа мармышки,но с поплавком),вот он наловил.Правда тоже мелоч - но приятно!!!А мы три места на Пахре сминили.Начали с пионер.лагерей,потом переехали к старокаширскому мосту,и уже от туда ниже платины - где хоть как то проявила себя рыбка(не стыдно коту в глаза смотреть было дома).
Главно напугать рыбу страшной мухой и я нашёл такую в дальнем углу коробки.:yes:
.Вода на подъеме,мутная,рыба не октивна!Было изловленно две плотвици гр. по 80,и три маханьких кокунька
.Люди!!!Откуда стока бобров?Их численность вообще контролируют?Если так дальше безконтрольно они размножаца будут,то ниодного дерева скоро на Пахре не останица.

.Подглядели,что местное население полавливает голавликов на пьявку и выползка.Сегодня с утра рванули на головля.Чабби рулит!!!Дли гринписевцев - ВСЕГО ГОЛОВЛЯ ОТПУСТИЛИ.Не один голавль не пострадал!!!(привет)))
,после поимки шести штук,остался он на дне)

.На поверхностные он отказывался брать. Чего тока не ставили,игнорировал все. В общем - вчера 12,сегодня 7шт.ВСЕГО ГОЛОВЛЯ ОТПУСТИЛИ В РОДНУЮ СТИХИЮ!!!(привет)))
Я не просил сдавать точки.Точки я сам знам
Просил чтобы описал характер места где ловил.Типа на струе или плёсах потише.Может на косах или под кустами.На какой глубине и т.д.Например сегодня на десне голавчик клевал в затишках мелководных(где хорошо прогревается) рядом с перекатом. На струе его ещё нет ,рано.Забросы лучше почти в берег .Хорошо отработали Жуки и при вылете ручейника елк кадис и т.д. Спомал десятка два с половиной.но мелковат до 300гр.Все конечно живы и здоровы.:yes:
.У знакомого (он упирался в недавно купленные беби грифоны и камионы):одного взял,три схода,и сколька то нереализованных поклевок.Потом он увидел у "зеленного острова"вывернувшуюся пару раз жабку где то на двушку,и голавль ему стал сразу не интересен,оставшиеся время он посветил ей,но безрезультатно. P.S.Кто то накидал много мешков с камнями(на снимке видно),поэтому много зацепов.Крючок врезаеца в мешок наглухо!