Были сегодня я и Никола на Пахре.Подъезжая немного посмеялись :yes: т.к как выходные и едем на рыбалку так льет дождь

но желания половить сильней :yes: Вообщем добрались до речки,собрали снасти и в бой :yes: Сначало я решил собрать новую нахлыстовую палочку и немного половить на неё :spin: Но за полтора часа ни поклёвки

да и в том месте где ловил я в предыдущую рыбалку перейти не получилось т.к воды прибавилось

Так я новую нахлыстовую палочку не обрыбил :no:
Дошел до машины и собрал спиннинг и побрёл по берегу.Никола успел поймать окуня :yes:
Пошел по берегу к "точке" где неплохо иногда ловится щучка.
Водопровод небесный то прикрывали то открывали навсю

Дошел я до того места и начал облавливать :spin: На другом берегу,в заливчике, пару раз щучка выходила кормиться :yes: малёк аж на берег выпрыгивал :shok:
Прокидав разные блесенки дошел до "нормальных" размеров :yes: поставил Mepps Aglia Long № 4 серебро :yes: После нескольких забросов когда я уже почти вымотал последовала поклевка и небольшая щучка подразнила меня :yes: немного не дотащил,сошла :yes: ну и ладно :yes: пущай плывет. Даже небольшого размера окушек выскакивал из под берега и бил по блесне :yes: но не для него размерчик был

Больше рыПП не поймали :no:
Прокидав еще пару часиков решили ехать домой :yes: т.к дождь задолбал :yes: