Два ....... два последних дня работал в режиме аврала, т.е с работы пришёл - упал, а Васильевну угораздило взять отпуск с понедельника

. Вчера заела в конец меня с этой рыбалкой.
В 5 встал, как зомби, взял сумку, благо с субботы стоит собранная в углу - сохнет

, спиннинги, аккумуляторы/мотор, поесть, Васильевну и повёз всё это на озеро ...... рыбалить

.
Судак спит, по этому пропускаю и сразу к щукам.
Пришли на основной полигон Сенежского Хищника ......... думаю, туда ломануцца со старта все

.
Сменили пару точек, пока не нашёл то, что искал, ибо трава - это катастрофа, иль нет совсем или хер чего закинешь.
И тут:
- Вов, у меня сидит
Довольная такая, облавила, подшучивает ..........

Через 10 минут ........
Ой, Вов, у меня опять сидит
Вот блин, 2:0 ....... у меня только поклёвка - мимо.
Перешли ещё в одну точку, нашёл с нескольких забросов "тропинку" в чаще

и на каком то 3-4-5 забросе ..........
Вы подумали - "Как херакнет" ?

Нееееее, так такие рыбы на озере не клюют ......... просто - тюк

Подсечка - ни чего, выматываю шнур, а она родимая с воблером чешет прямо к лодке, тока подсак подставляй

. Подставил - не влазит........ не ну такие же влазили, а эта не влазит, тока наполовину

. Тут видимо она сообразила, что так не влезть и маханула в воде хвостом ....... вошла, как родная

.
Пару фото на память
Покидали чуток - тишина, поехали дальше.
На следующей точке попали на деликатесных, Маха 1 я 3 и по поклёвке мимо.
Амнистировали всех.
Клевали даже так
И так
Выход закончился и стал подниматься ветерок, а по прогнозу обещали порывы до 10м/с, мы решили идти к базе.
У базы покидали на паре точек и решили ехать домой пораньше, чтобы не попасть в уже традиционную пробку на МКАДе от ул.Свобода до Волоколамки.
Фото на память - 2 и 7кг
И ........ как гласит старинная японская пословица - кто в начале рыбалки облавливает сенсея и ржот над ним, тот рыбу и чистит
ПС Совсем забыл ........ утром был первый заморозок, пирс подмёрз и было довольно скользко.........даже с не много перекошенного стола, что перед пирсом термос сьезжал.