шурпа была объедение..

:shok::shok::shok:...вдобавок что стоит один заряд порядка 30 рублей...
.это наши волки позорные цены дуют.особенно в сезон.я на днях картечи 8 мм килограм купил по 180 р..совсем охренели ..и дробь по 180 р кг.на весну буду сам дробь лить.попробую дроболейку смастырить . в Москве хорошо ,пошел на рынок и купил хоть дроболейку ,хоть снарядолейку
я картечелейку уже три дня делаю.но вроде закончил.на 10 картечин получилась,ну восемь хороших а две какие то пузатые.три в ряд ложаться в двенадцатую гильзу..помещается 12 штук.(хай)Я помню эксперементировал:wink:, 3 ряда по 3 8,5 в самый какраз:yes:. 12 штук неайс:wink:, ибо када из кабана доставал, последние 3 под шкурой были, естественно со стороны попадания.три в ряд ложаться в двенадцатую гильзу..помещается 12 штук.(хай)
к дождю наверное:yes: у меня так только в связке получается.каким сужением стрелял ,со скольки метров?конечно не спорю 8.5 это весчь.
)......пулей естественно мимо, а вот картечь отлично прошлась.......метров с 1,5...2. Чесно скажу, так испужался, что не обделылся даже :yes:
.Тож отказался от четвертого ряда. 9 штук эффективней. Кучно с чока и получока летели только в связке.:wink: неужели все девять в тело? кучненько пошлак дождю наверное:yes: у меня так только в связке получается.каким сужением стрелял ,со скольки метров?конечно не спорю 8.5 это весчь.